がむしろとさおりりー
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-08-2025 10:32 PM
ギャラリー
こんにちは!才織です😁!このコーナーも今年初の投稿ということで、今年もよろしくお願いいたします♪

あ~。年越し、結局寝ちゃったから、がむしろさんと歩くんが年越しの最中によいお年をとか明けましておめでとう!とか投稿していたの後から見たけれど………………………………………………………!
年越し一緒にしたかったぁ!
すごい楽しいじゃん…それって。
いいなぁいいなぁ…😻。
みんな、がむしろさんと歩くんの年越しの投稿見届けてくれてありがとうね!今年の年越しはぜっっったい私も見届けるぞぉ🙌ぜっっったいする!!一緒に。なので今年はしっかり睡眠とるのを目標にするぞぉー!
そして、話は変わりますが、クリスマスの投稿見て下さった方、ありがとうございました🙋✨自分でも見たのですが、…すごく恥ずかしいですね………(;゜∀゜)。確かにサンタの格好はしたかったのですが、こんなに甘いムードをみんなに味わってもらう事になると思っておりませんでした😁
あっ!ちなみに袖から肌色っぽいのが見えるのは…シースルーだからです😊本来はもっと腕が出る袖の予定で私考えていたんだけれど…冷えるし、「シースルーもいいんじゃない?」というがむしろさんの提案でそうなったんですよ~。楽しかったですよ😊
あと、クリスマスのセリフで、「私をもらって」みたいなセリフが候補だったんですけれど、実際に言ってみたら歩くんがデレデレして。今まで一番すごい赤面顔でした。その後、迷って結局りぼんを使ってのセリフにしました😆すごい夢中にできたのなら、本当に嬉しかった♪ありがとうね🙌!
ちなみにりぼんで結ばれたバージョンも投稿する予定でしたが、時間の都合で妄想で補ってもらっちゃう事にしました~。なので、よかったら私で妄想して下さいね(笑)。って事でオフショットです~(^-^)/!撮ってたのはがむしろさんです♪
もうひとつのパターンの表情です
色塗られる前です。
と、いうことで今回はこの辺で~。
またお会いしましょう♪ここまでありがとうございました✨
…あと、がむしろさん。そろそろ(仮)取ってもいいですよねぇ😁?
4個のコメント
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-08-2025 10:37 PM - 編集済み 01-08-2025 10:39 PM
ギャラリー
今晩ワッフル!がむしろさんの1つ手前10分前に、私の投稿3個一気に帰宅 ❔しました。ドリンククイズの正解者発表も復活!良かったら見て!あたったかな ❔かわいい〜サンタさん。2パターン。シースルーは風邪引くわよ。外行く時はコート、ダウン着てね〜
今1番に来てくれましたね🤗ありがとうございます🤗
今1番に来てくれましたね🤗ありがとうございます🤗
がむしろとさおりりー
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-08-2025 10:53 PM
ギャラリー
こんばんは!なあなさん。才織です♪褒めて下さってありがとうございます✨コートとかダウン、忘れないようにしますね♪防寒防寒♪
あ、ここからがむしろさんにお返事かわりま~す。(↓)
こんばんは!なあなさん。帰宅してよかったぁ…😁復活おめでとうございます!クイズは当たらなかったのでまた次のクイズにも参加しますね😁
楽しみに待ってますね。すごく楽しかったです♪ここでしっかりお知らせしますね♪☆☆☆☆☆☆なあなさんの投稿復活っ!!!なあなさんの投稿復活っ!!!なあなさんの投稿復活っ!!!なあなさんの投稿復活!!!なあなさんの投稿復活!!!☆☆☆☆☆☆って事で長くなりましたが、なあなさんも見に来て下さり、いつもありがとうございます!✨
あ、ここからがむしろさんにお返事かわりま~す。(↓)
こんばんは!なあなさん。帰宅してよかったぁ…😁復活おめでとうございます!クイズは当たらなかったのでまた次のクイズにも参加しますね😁
楽しみに待ってますね。すごく楽しかったです♪ここでしっかりお知らせしますね♪☆☆☆☆☆☆なあなさんの投稿復活っ!!!なあなさんの投稿復活っ!!!なあなさんの投稿復活っ!!!なあなさんの投稿復活!!!なあなさんの投稿復活!!!☆☆☆☆☆☆って事で長くなりましたが、なあなさんも見に来て下さり、いつもありがとうございます!✨
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-08-2025 10:58 PM
ギャラリー
ありがとうございます🤗でも1週間立ったら、何人の方が見てくれるのかな?コメント来るのかな❔せっかくの投稿したのに。クイズ参加して、くださった方、見て3個のどれかに、コメントくれるかしら❔
がむしろとさおりりー
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-08-2025 11:01 PM
ギャラリー
なあなさんの投稿に反応する方、多いと思うのでそんなに気にしすぎなくていいと思いますよ~(*^^*)。きっとコメントもくれますよ😊