蒲公英
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-02-2023 01:50 AM
ギャラリー9月1日はドクターイエロー こだま検測(下り)だったので撮りに行きました😃
HDRが悪さをして車体が二重に写っている画像があり、5枚目写真と6枚目写真の間にもシャッターを押したのですがシャッターが切れずで残念な結果になりました😓
まぁ見に行けたのでヨシと言うことで😅
今月は6往復走行するとか!?😲
ドクターイエローは片道を1日かけて走行するので、今月は12日(片道×12.回)走行することに🤔
この内 何回見に行けるかなぁ😊
📱Galaxy S20にて
2個のコメント
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-02-2023 06:24 AM
ギャラリー
GUCCIモーニング。朝〜先生見に来ました〜でも🆙は夜中なんですね。
月が代わり早くも秋ですね🤗
先生に関してとても、お詳しいですね。
真っ青のお空に川の中央に、黄色の素敵なドクター先生が、とても鮮やかに引き立ちますね🤗
いつも!見させて下さりありがとうございます。
月が代わり早くも秋ですね🤗
先生に関してとても、お詳しいですね。
真っ青のお空に川の中央に、黄色の素敵なドクター先生が、とても鮮やかに引き立ちますね🤗
いつも!見させて下さりありがとうございます。
蒲公英
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-02-2023 11:49 AM - 編集済み 09-02-2023 11:50 AM
ギャラリー
こんにちは 😃
昨日の夕方に撮ったのですが、昨日は夜勤明けだったのでいつの間に寝落ちしてしまい、目が覚めてからの投稿なので夜中になってしまいました 😅
今年も3分の2が終わり9月になりましたね。残暑が厳しくてまだ暑いですが(;^_^A
いつもなら3往復 又は 4往復だけなのですが、今月は2往復回送(試運転?)があるそうなので6往復走るみたいです ☝️ 😲
昨日は写真を撮っている方角は晴れていたのですが、私が居た場所の後方は雲っていたので、全体的に暗い撮れかたになってしまいました 😅
そんな中でもドクターイエローの黄色は鮮やかでした 😊
ありがとうございます 😃
昨日の夕方に撮ったのですが、昨日は夜勤明けだったのでいつの間に寝落ちしてしまい、目が覚めてからの投稿なので夜中になってしまいました 😅
今年も3分の2が終わり9月になりましたね。残暑が厳しくてまだ暑いですが(;^_^A
いつもなら3往復 又は 4往復だけなのですが、今月は2往復回送(試運転?)があるそうなので6往復走るみたいです ☝️ 😲
昨日は写真を撮っている方角は晴れていたのですが、私が居た場所の後方は雲っていたので、全体的に暗い撮れかたになってしまいました 😅
そんな中でもドクターイエローの黄色は鮮やかでした 😊
ありがとうございます 😃