キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

最近撮ったいろいろ

(02-25-2024 10:53 AM で作成されたトピック)
145 閲覧回数
ひでち
Expert Level 1
オプション
ギャラリー
スキマバイトで行った羽田空港の京急線への連絡通路にあったトリックアート。動画

image
iPadすら使いこなせなかったのに……買っちゃいました。

image
家の近くの駅にスペーシアが停まっていたので撮りました。

image
献血に行った際にいただきました。

image
通勤風景。朝早くに出るとこんな感じのマジックアワーが見られます。

image
クーポン使ってカバーを購入。

image
カバーを購入した時に中敷きみたいな感じで入ってたペーパークラフトのようなもの。面白いですね。

image
12月30日、信濃町から見た新宿方面。タカシマヤタイムズスクエアかな?

image
12月30日、Galaxy原宿に行く時に通った竹下通り。

image
スキマバイトで行った羽田空港から京急線への連絡通路で見たトリックアート。

image
大晦日。前日の羽田空港でのバイト夜勤明けの帰りに京急線から東武線へ乗り換える時に、せっかく寄ったからと来てみました。上の方で影が出来てます。

image
この日は道の駅常総でスキマバイト。この後にも何日か来ましたが、いつ来ても混みあって盛況です。

image
道の駅常総の隣にある、車のメーカーHONDAの一風変わったショールーム?……この子は万能ではなく、人間の側がいろいろ面倒を見ないといけない、所謂“弱いロボット”。会話や昔話などが出来るようですが、時々抜けてるところがあって、それが愛らしいです。

image
道の駅常総の隣にある、車のメーカーHONDAの一風変わったショールーム?……こちらは日にち限定で道の駅常総と近くのいちごのビニールハウスを無人で走行する実験車両です。

image
別の日の羽田空港でのバイトの日。真正面に旅客機が停まっていたので撮ってみました。向こうに見えるのは管制塔と第一ターミナルです。

image
さいたま新都心の夜景。

image
風が強かった日の砂嵐……近くの小学校から舞い上がってました。

image
とある駅の一幕……カメラを向けたらハトさんがカメラ目線でこちらを睨んでました:(´◦ω◦`):プルプル

image
とある日の羽田空港。間近で見ると迫力あります。

image
とある日の羽田空港。第三ターミナル側の展望デッキ。

image
羽田空港のスタッフ専用の通路。これだけの企業が空港運営に携わってるんだなぁと実感。

image
友人に薦められて行ってきた都内の福冨神社。ドラクエのオブジェが何体かありました。

image
二月頭の雪が降った日。

image
二月頭の雪が降った数日後。雪対策で停められてたホイールローダー。

image
別の日の道の駅常総でバイトの日。朝早くに来たらマジックアワーが見られたので撮りました。

image
とある日の本業の日(笑)……現場近くにあった看板。チェ・ゲバラが印象的。

image
会社近くのコンビニにある一本桜。今年もこれから咲くのを楽しみにしてます🌸

0個のコメント