ひでち
Expert Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-25-2024 10:53 AM
ギャラリー通勤風景。朝早くに出るとこんな感じのマジックアワーが見られます。
クーポン使ってカバーを購入。
カバーを購入した時に中敷きみたいな感じで入ってたペーパークラフトのようなもの。面白いですね。
12月30日、信濃町から見た新宿方面。タカシマヤタイムズスクエアかな?
12月30日、Galaxy原宿に行く時に通った竹下通り。
スキマバイトで行った羽田空港から京急線への連絡通路で見たトリックアート。
大晦日。前日の羽田空港でのバイト夜勤明けの帰りに京急線から東武線へ乗り換える時に、せっかく寄ったからと来てみました。上の方で影が出来てます。
この日は道の駅常総でスキマバイト。この後にも何日か来ましたが、いつ来ても混みあって盛況です。
別の日の羽田空港でのバイトの日。真正面に旅客機が停まっていたので撮ってみました。向こうに見えるのは管制塔と第一ターミナルです。
さいたま新都心の夜景。
風が強かった日の砂嵐……近くの小学校から舞い上がってました。
とある駅の一幕……カメラを向けたらハトさんがカメラ目線でこちらを睨んでました:(´◦ω◦`):プルプル
とある日の羽田空港。間近で見ると迫力あります。
とある日の羽田空港。第三ターミナル側の展望デッキ。
羽田空港のスタッフ専用の通路。これだけの企業が空港運営に携わってるんだなぁと実感。
二月頭の雪が降った日。
別の日の道の駅常総でバイトの日。朝早くに来たらマジックアワーが見られたので撮りました。
とある日の本業の日(笑)……現場近くにあった看板。チェ・ゲバラが印象的。
0個のコメント