キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

朝から🌞良い天気⤴️週末も体調に⚠️して仕事🔧頑張っていきましょー👊

(03-22-2025 07:28 AM で作成されたトピック)
89 閲覧回数
はるぴー
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image
🌃散歩から帰宅して🏠🐾まずは腹上に抱っこ🎵のフク君🐈

image
腹減ったぁ~と餌の催促中😅

image
餌まだ~😼

image
カルカンパウチかけたカリカリ食べて😋

image
体は綺麗に…と毛繕い中😺

image
そしてベッド🛏️で寝てる😪💤💤

image
今日も朝から🌞良い天気⤴️暖かくなるなぁ😅💦花粉とかヤバそうだな😰

image
今朝は4:30にお目覚め🥱のフク君🐈️朝散歩から帰宅して🏠🐾部屋に戻って来た😺

image
腹減ったから…早く餌くれとフク君🐈

image
いつものカルカンパウチかけたカリカリ食べて😋

image
コタツで温②毛繕い中😺

image
そして寝ちゃった😪💤💤

image
逆上せて…ベッド🛏️に移動して寝直し😪💤💤のフク君🐈

おはようございます😊
今日も朝から🌞良い天気⤴️暖かくなるなぁ😅💦花粉とかヤバそうだな😰
フク君🐈️昨夜も早々に寝て😪💤💤
昨夜は1:30に腹減ったと枕元で前足🐾ツンツン攻撃👊💣カリカリ食べさせて😋即二度寝😪💤💤
今朝は4:30にお目覚め🥱腹減ったぁ~と自分を起こして😒カリカリ食べて😋お袋まで起こして😨朝散歩に出掛けた模様💨
1時間半ほど朝散歩を楽しみ…6:30頃部屋に戻って来た😸
散歩して腹減ったとフク君🐈️カリカリ食べて😋コタツで温②毛繕いして…寝ちゃったょ😪💤💤
今日も朝から自由気ままなフク君🐈
昨日の夏タイヤ運びで腰がめっちゃ痛い🙅朝から湿布貼ったょ😰
今のところ今日の分のタイヤ交換の予約はなし🙆ゆっくり出来るかな
今日も仕事🔧の方は…自分もですが😅明日はゆっくり休めるよう週末頑張っていきましょー💪
今日休みの方は良いですねぇ👌体調に⚠️して良い週末お過ごしくださいね☺

4個のコメント
愛情一杯
ギャラリー
おはようございます。
フク君 おっ、ご飯を作ってくれてるな。という表情が好きですね。
こちらは、昨日のお昼から、⤴️⤴️暖かく、早朝の仕事を終えて本宅に戻っているので、冬装束。暑いのなんの。
今朝も一仕事してきましたが、会社の方針か、人件費を削りだしているので、今まで5人でやっていた仕事を二人でやってるから、ハードのこと。
それでも、回ってくんだから、それまで働いていたやつ、ホントにチンタラ仕事してやがったとつくづく思いますわ。年取ると丸くなるっていうけど、会社の看板背負ってないから、言いたいこといってる。おかしなことは、言ってませんよ。筋を通しているだけ。長いものに巻かれろなんてのは、私の性分ではない。仕事、段取り大変でしょうが今日も過ごしやすい1日にはなると思いますので、腰に注意しながら、頑張って下さい。
夜勤はシフトないので、まったりを楽しみます。
はるぴー
ギャラリー
おはようございます😊
フク君🐈️散歩から帰宅して🏠🐾食べる😋カリカリが一番旨そう😸
朝から一仕事💪お疲れ様でした😌
朝晩と日中との気温差スゴイ!ですからね😅体調に⚠️してくださいね😊
自分は腰に湿布😓タイヤ交換の予約入ってないから...今のうちに🏠🚙のタイヤ交換かな💪
愛情一杯さんも夜勤🌃🏢までごゆるりと👍
良い週末お過ごしくださいね😄
にゃんこ朗
ギャラリー
はるぴーさん
おはようございます😁

餌まだ~のフクくんが凛々しい😼
なんかシチュエーションが可笑しくなってる🤭
フクくんは本当に良く毛繕いしてますよね。
そこは感心してます😀

タイヤ交換、お疲れ様でした🙇‍♀️
足腰、労りながらお仕事して下さいね💪🚗🔧

素敵な土曜日を~🤗💐
はるぴー
ギャラリー
おはようございます😊
🌞良い天気です⤴️徐々に暖かさが
フク君🐈️は早朝から散歩に出掛け💨1時間半ほど楽しんで来たみたい😸
部屋に戻って来て…カリカリ食べて😋毛繕いして🎵もう寝てる😪💤💤
まったく自由気まま過ぎるフク君🐈
体調に⚠️してくださいね😊
良い週末お過ごしくださいね😄