オリジナルトピック:

木曜日

(11-14-2024 04:27 AM で作成されたトピック)
123 閲覧回数
ゴリラいも
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image

9個のコメント
愛情一杯
Expert Level 4
ギャラリー
年を重ねるごとに子供に戻るっていいますからね。可愛がられなくても忠実に生きればいいと思います。
ゴリラいも
ギャラリー
おはようございます
そのようです。私の父母も自分さえ良ければ良いみたいな感じになってきているので我慢しています。コメントありがとうございます
ギャラリー
おはようございます!
自分の母親を見てたら、確かに、皮肉れてる時あります。(笑)
あたしも、年を重ねておばあちゃんになる日が、未来に訪れりますが、可愛いがられる高齢者になれるかな?わかりませんが、謙虚なおばあちゃんを目指すイメージですわ。(笑)
勉強になる、投稿でありがとうございました。
ゴリラいも
ギャラリー
おはようございます
私はもうすぐ側まで来ています。年齢を重ねて性格の良くないよりかは、今から少しでも性格を良くしていこうと思っています。コメントありがとうございます
ギャラリー
そうですね。確かに。
自分でいつも思うのは、根っこをしっかりしてないと、葉も育てないから、根っこが、腐らない様にしようと思います。
愛情一杯
ギャラリー
土壌は両親、太陽、雨。風は社会、肥料は上司。先輩。でも雪さんがいわれているように、いっくらいい環境を与えられても根っこ次第。私もそう思います。自分、根っこがあっちこっちに散らばって大成しませんでした。笑
愛情一杯
ギャラリー
でも次世代は残せました。
ギャラリー
残せるのは、凄いですよ!
根っこが、散らばるって、色々と広い視野があり、バイタリティーが強いイメージと、芯の強さや負けず嫌いなとこもあるのかしらね、あたしも負けず嫌いです。
愛情一杯
ギャラリー
確かにそうかもしれませんね。
根っこが強い雪さんですね。
メモしときました。