オリジナルトピック:

水玉

(07-24-2023 09:02 PM で作成されたトピック)
MatchaCookie
Active Level 9
オプション
ギャラリー
水を弾いた画が綺麗だと思って撮りました。

水滴に集中できるよう、色は省き、濃淡だけで表現しようと試みてみました。

image
ワックスかけたばっかりの車のバンパー
全体的に撮りたかったので、カメラ×1です。
標準解像度モード。

この写真結構好きです。

全く関係ないし、MVも全く違うのに、好きな曲が連想されるような写真になったんです。

Galaxyだと、大きな水滴も小さな水滴も綺麗に撮ることができますね

梅雨なので、タイムラインが綺麗な水滴がついたお花や、梅雨らしい写真で溢れてます🫰🏻‪💞

(梅雨明けたっけ…?もしかしたら明けてるかもです。)

そろそろ夏ですね〜
🌞🌴🌺🐠🌺🌴🌞🐬🎐🍉🌻🍧👙

県立の大きなプールにも行きたいし、スライダーでキャーキャー言いたいし、すいか🍉に塩をかけて食べたいし、反抗期に入りかけてる親戚の子とお話したいし、ゲーム🎮のリアルイベントにも行きたい…

新しい水着欲しいです!
今年の流行は、私服のように見える水着なのかなって思ってます(デパートの水着コーナーから考察)w
私の水着は一周まわってまた流行りが巡ってきた感じですが…

若いうちにしか肌は出せないと色んな女性から言われるので、流行の水着に気に入るものがあったら欲しいですね🎶

そして、もちろんGalaxyでセルフィー撮らなきゃ︎︎🫶🏻
12MPなので、1200万画素ですね。

楽しみです。

セルフィーに関しては、あまり細部まで撮られると困るので12MPで十分です😅💦

新しい楽器も早めに買わないと…(探してるけど取扱が少ない)
定期演奏会も楽しみです🤭🎶

やりたいことが多すぎますね!

冬には国家試験あるし…ꉂ🤣𐤔

今年は大忙しだε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

熱が出ると、どうしてもネガティブな思考になりがちだけど、Samsungアプリの中でGalaxyのある生活を夢見ている時くらいは夢を見ていたいです🦄💭💗

1 解決策

2個のコメント
解決策
チョコレ
Expert Level 5
ギャラリー
こんばんは☺️
熱いときは、ガーゼ生地の中に、小さな保冷剤を首後ろに巻くと気持ち良いよ😁😁😁
今年の夏は♪~🎤
🍉にお塩派なのね🙆
楽しいお話ありがとうございます。
🙏🙏🙏
MatchaCookie
Active Level 9
ギャラリー
こんばんは꙳⋆☾·

首には炎天下での草刈りように買った首用保冷剤、背中には氷枕、脇にケーキについてる保冷剤をガーゼに包んだものを挟んでます🧊

気候が暑いのもありますが、熱で熱いので、保冷剤がとっても気持ちいいです🥴

すいか🍉は、普通に食べた後に味変で塩を振る派です🧂😀

見ていただきありがとうございます😆👍