秋火歩
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-29-2025 10:08 PM
ギャラリーまたやるみたいなのでよかったら見て…くださいね?
「リラクゼーション・褒めっくす」
なんだこのネーミング…(*;゚;艸;゚;)
あ、フィクションだからね?
✨ここは、とある町のなん丁目の一角にあるリラクゼーション施設。
ただ、リラックスさせるだけでなく、ここではたくさん褒めてもらえる夢の施設なんだとかそうでもないとか…。✨
「こんばんは。あのぉ…ちょっとお願いが…(*´ω`*)」
今日も今日とて、お客様がやって来た。今回は…おっ…( o_o)
「どうか…しましたか?( ´∀` )」
「いっ、\(--)/いえ…。少々お時間いただいてアンケートに答えてほしいのですが、よかったらお願いいたします。」
「はい。ぜひ♪(*^^*)」
「えっとぉ…」
すっごい…いい香りがして、上品な雰囲気をまとっている女性が来た…それはいいんだ。それはありがたい。
ただ…正直言ってもいいのか迷うのが…
胸が…大きい( ´;゚;∀;゚;)。
いいんだけれど…いいんだよ?ある意味夢みたいな状況が訪れているって事なんだろうから…。ただ…あのぉ…。
「もしかして…気になります?
何か…( ・∀・)」
「なっ…なんでですか?( ; ^Д<)」
「私、実は…胸…(〃ω〃)」
「えっ胸が!?(!ロ!)」
「大きすぎて…振られたことあって……………(..)」
「……え?( -_・)?」
「別れてって言われた事が…あって………( ;∀;)それ以来、コンプレックスなんです。この…胸が…。」
「…( ;´・ω・`)」
「なので、褒めてもらえませんか?女としての自信を取り戻したくて…だめ…ですか(ヽ´ω`)?」
「ちなみに、カップって…(^^;」
「Hです(..)」
「お任せください( ☆∀☆)」
「(…あ~ぁ…巨乳好きなのは困るねぇ…( ;´・ω・`)唯一の短所なんだよなぁ)」
すっすげぇ…こんな至近距離でいいのかなぁ…。もう大きすぎる…大きすぎるしか印象が…(^o^;)
「その気なら…(^.^)」
「えっ?( ・д・)」
「(耳元でささやき声で)私、あなたに抱かれたくなっちゃって…こんな気持ち…今までなくて…( *´艸)」
「えっ…えっ…(((^^;)」
「いい…んですか?」
「はい…(*ov.v)o」
「...じゃぁ…あのぉ…触らせていただいて…もっ(:.´艸`:.)」
「すいません、ちょっとお時間いただけますか?(^_^;)」
「て…店長ぉ~!?( ・д・)ハッ!」
「あ~やっぱり。ちょっと見たことあると思ったんだよね。秋火。この人…
SNSで甘い言葉で色々と釣っていく人だよ。(^o^;)」
「なによ!?あんた失礼ねぇ( ;`Д´)」
「気をつけろ。この先の誘いにつられると画像ばらまかれるぞ…( ´△`)GだかHだか知らねぇけれど、それで好きなふりさせて、お金巻き上げて、最後はぽつんといなくなる、そんなやつだ。…残るのは、画像だけだ。それも、にやけている秋火達のな( -д-)」
「ちょっと待ってくださいよ!?なんで…( ; Д;)」
「あっあんた…まだ生きていたのね…堅物の男…( >Д<;)」
「堅物の男…?(*´・ω・)」
「あんたが言っていなきゃ今ごろ私の愛人にしていたわよこの!人!を!!私の事じゃましないで!( :゚皿゚)」
「あのなぁ。そんな事をしても、君のためにならない。それとも…(耳元で囁く)…また僕のところに来て、たくさん褒めてもらえるとでも思ったのかなぁ( ´△`)?申し訳ないけれども、君のためを思ってだけれども…今は褒められない。帰ってくれ。( ノД)」
「あっ…そぉ。残念。じゃあ用はないし、帰るわ。あ、坊や。(´- `*)」
「はっ…はいぃ!(*Д*)」
「褒めるときは、よく人を視ること……(-_-)せいぜい、気をつけなさい。私みたいな悪い女も…いるにはいるから。じゃあね。(  ̄- ̄)」
「なんで帰しちゃうんすか!もう少しで…売り上げになったのに…(´Д`)」
「秋火、まだわからないのか?騙そうとしていたんだぞ?あれは。(・・;)」
「…?触れるんだったら騙されていても良かったよぉ!!(;TДT)」
「秋火な、褒めと色恋は違うんだよ。人の長所や短所を認め、大切にするのが褒め、人の心や気持ちを支配するのが、色恋。でも、今回は後者だ。危険だった。」
「…でもっ…(..)」
「人をすごーく信じるのはいい事なんだよ。そして、褒めるのもいい事。すごいよ、なかなか出来ることではない。でも…もし仮に、この後に、例えばお金が足りなくて、23万円ほしいとか、秋火に僕が言ったりしたら、秋火、どうすると思う?( ´-`)」
「…貸すかも。」
「もし仮に、嘘だったら…?(ФωФ)」
「その時は…」
「えっ…その時はぁ…」
「そっの時は…」
「まぁよく考えて褒めろって事だよ。今日もお疲れ様。( *´・ω)/(·_ ·)じゃあな」
「…σ(^_^;)?」
「………あれ?」
「堅物の男…とは?(^_^;)」
(※フィクションです)
2個のコメント
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-31-2025 12:38 AM
ギャラリー
こんばんわっフル🙌
今回のお客様は、私も見た事の無い😅Hカップ(重そう😅)で訪れた、いわゆる?Hカップ誘惑巨乳詐欺師名前❔に秋火歩くんだまされそうでしたね😅👨は胸好きですわよね🤗
とくに大きい方が😅店長さんが、相手の事知らなかったら、秋火歩くんだまされる所でしたね😅
相手を見極める事も大切です。
甘い言葉に大きい胸には気よつけてね🤗次のお客様はだれなのかな❔

今回のお客様は、私も見た事の無い😅Hカップ(重そう😅)で訪れた、いわゆる?Hカップ誘惑巨乳詐欺師名前❔に秋火歩くんだまされそうでしたね😅👨は胸好きですわよね🤗
とくに大きい方が😅店長さんが、相手の事知らなかったら、秋火歩くんだまされる所でしたね😅
相手を見極める事も大切です。
甘い言葉に大きい胸には気よつけてね🤗次のお客様はだれなのかな❔
秋火歩
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-31-2025 06:49 PM
ギャラリー
こんにちは。危うく騙されそうになってしまいましたね(笑)。ちなみに誘惑した人、千羽 香恋(せんば かれん)って言うみたいです。本当に気をつけていかないとですね…。次の展開はあいにくなあなさんにもお伝えできないので、次も見に来て下さるとうれしいです。またの来店お待ちしております😁💖