オリジナルトピック:

素敵な2022年になりますように。

(01-01-2022 12:00 AM で作成されたトピック)
1141 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
昨年、1年間いろんな事ありましたね。そんな中、このギャラリーを通して、皆さんの素晴らしい投稿、楽しい投稿を拝見させて頂き感謝に、感動した1年でした。\(^o^)/知らない事、知らない場所たくさん拝見でき、とても楽しかったです。ありがとうございました。三ヶ日は、docomo。com(どこも、ドット混む)ますが、気よつけてお出かけ、お過ごし下さい。
今年こそ、コロナ、地震、突発的犯罪、(電車内、建物内放火、殺傷)駐車場等の窃盗、電話や偽メール詐欺の無くなる、安心して暮らせる日々をお願い🙏します。今年も皆様、私の貧弱な投稿でふつつか者ですが、ぜひ、ぜひ、宜しくお願いたてまつります。2022元旦。
image
1月1日0時0分JUST投稿です。

55個のコメント
F3PSK9
Expert Level 3
ギャラリー
なあなさんHappy New Year⤴️

2022年も“なあなワールド”全開の楽しい投稿をよろしくお願いします
なあな-naana
ギャラリー
久しぶりにラストにあえて、なお新年一番目のコメントありがとうございます。新年一番投稿〜これなあなゲリラ年賀状です。久しぶりに投稿みたら、雪に埋まってて驚きました。実はこっちは、まだ、寒いけど、振ってません。後私は6年ぶりの元旦休みなので、出来ました。いつも今日は仕事なので11時にねてました。今年も宜しくお願いします。そろそろ、睡眠します。ありがとうございます&おやすみなさい。
ギャラリー
なあなさん😊
明けましておめでとうございます🎍
今年もどうぞよろしくお願いいたします😆
なあな-naana
ギャラリー
おめでとうございます。このカウント〜のJUST投稿なあなTime同様狙ってました。一番投稿しました。😀じゅんたんさん。このゲリラ投稿〜WORLD始まってます?宜しくお願いしますね。コメントありがとうございます!
11303444
Expert Level 2
ギャラリー
明けましておめでとう🎉😆🎊ございます🎶
なあな-naana
ギャラリー
おめでとうございます。今年も宜しくお願いたてまつります。
kksti
ギャラリー
コンバースなあなさん😃明けましておめでとうございます🎉昨年中は大変お世話になり、ありがとうございました🤗本年も宜しくお願い致します🙌
三ヶ日、ドコモ。com🤭
年明け早々‼️なあなWorldありがとうございます🤗
ヒーロ8
ギャラリー
なあなさん
明けましておめでとうございます🎵
今年もよろしくお願いいたします🎵
なあな-naana
ギャラリー
ヒーロ8さん、おはようございます〜のおめでとうございます。昨年はお世話になりました。今年もWORLDで頑張りますので、宜しくお願いします。