すみっこすみれ
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-29-2025 08:00 AM
ギャラリーお久しぶりです😊
前期に引き続き、後期のグループワークでも最優秀賞をいただきました!
今回のメンバーはほとんどやる気がなく、正直厳しいかなと思ったのですが、メンバーそれぞれと対話することで適したタスク配分ができ、なんとかまとめあげることができたかなという印象。私のタスクが他の人の2倍以上あったけど自分の成長に繋がっていたらいいなと思います。
作品作って、動画撮影して、編集して、発表原稿作って、質疑応答対応カンペ作って…本っ当に忙しかったなぁ
前期の時の
それと、前に呟いていた資格ですが、無事取得しました!
今回は直前に詰めたこともあり、成績優秀者にはなれなかったので、次の段階の受験の時には成績優秀者も目指します-`💪
ご褒美でケーキもらっちゃった( ⑉>ᴗ<⑉)ヘヘッ
久しぶりのタカノ〜!やっぱり安定して美味しかった( "´༥`" )
今期はかなり忙しめな学期でしたが、とりあえず最後まで走り抜けられたのでオールオッケーかなぁと。
あとは成績…今年度も1位取れているのが1番いいなぁとと。取れてなくても3位以内には入っていたい。
研究の方も講義がある中で鬼のように忙しいスケジューリングで、冬休みも春休みの今もほぼ毎日研究室に通いつめていますが、なんとかそれっぽい結果を出しつつあるので、学会発表に必須の要旨提出をしっかりクリアしていけたらなぁと思います。
2個のコメント
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-29-2025 09:39 AM
ギャラリー
日頃の頑張りが、成果に結び付いたようでおめでとうございます。
すみっこすみれ
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-29-2025 11:27 AM
ギャラリー
ありがとうございます(*´˘`*)