解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

美味しもの( ̄▽ ̄).....み~つけ🎶👍

(12-31-2024 02:34 PM で作成されたトピック)
143 閲覧回数
ポンポネッラ
Active Level 10
オプション
ギャラリー
こんにちは😊

お母様の洋服の買い物の付き合いのついでにお雑煮用の三葉と出汁パックを買いました
🛒💭
レジに並んだ時、夫が急にカウンター横にあったポテチ🥔をカゴに入れて....エ😱⁉️結構するんじゃ....と思ったけど、夫はそれでも100円安くなってるから😮💨💦
渋々まぁ~良いよ😵💫と買ってきたポテチ🥔.........最高に美味しい👍(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
原産国はアラブ首長国連盟‼️😲
嫌味のないパルメザンチーズとバジルの香りの薄味...塩っぱいのが苦手な私はありがたい...でスライスしたポテトの厚さも絶妙で....良いね(((o(*゚▽゚*)o)))💕👍
堅焼きポテトと一番似てるかも...ですが厚みやパリッと食感、さらに薄い味はこちの方が圧倒的上品な味🤩👋
たかがお菓子ですが美味しい物発見(☆∀☆)👀したので又目にしたら買って見ようと思ってます( 👁👁 )
image
急に手を伸ばして買い物かごに....で大ヒット🤩💕
めちゃくちゃ美味しくてびっくり👀‼️😋
自分にとって今まで一番高い💦なんでそこまで⁉️が吹き飛ぶ美味しさ🫰😋🤤
image
この厚さと食感が絶妙で油濃く無い...さらに薄味のパルメザンチーズとバジルの香りが共にいきてる😁
元の値段は499円だが今日は399円....いつも買ってる100円台のポテチ🥔と比べりゃ高いけど、凄く美味しい🎶....久々美味しいお菓子み~つけ‼️🥰🤩💕
見つけた時が買い時になりそう....🥰👌

2024年も今日で最後....びっくりするほど時間経つのが早くて...😱🤧

いつも読んで頂きありがとうございま🤗

今年も一年間お付き合いありがとうございます🥰🙇‍
大切なメンバー達の皆様も良いお年をお迎えください🙏💕

4 解決策

8個のコメント
解決策
ギャラリー
こんにちは👋😃

ポンポネッラさん。

お疲れ様です😌💓

ハンター ポテトチップス
バジルパルメザン風味?
見たことないですね…😅
お値段も⤴️⤴️ですが
凄く美味しそう🤤ですねっ!😆👌❤️
食べて見たいです😌💓🙌
素敵な商品の紹介ありがとうございます🙋
今年もお世話になりましたぁ~🙇
来年もよろしくお願いします🙌
良いお年を…
ギャラリー
けんけん様❤
こんにちは😊

ねぇ~💦
普通ならこの値段じゃ.....パスξ('-' ξ)のはず‼️
私も初めて...💦😵💫
お菓子でヒットなんてもう無い物だとおもいましたけど....しょっちゅう行く所のスーパーじゃ無いし、元々見た事無い商品👀だから次の機会なんて有るのかは分からないけど😲見つけられたら絶対買います‼️ッ的な...😄🤩🫰

今年は半分ぐらいしか参加出来ず、けんけん様に色々と心配ばっかりおかけしましたけど、いつもソッと見守てくださって心から感謝してます🙇‍(人´ω`*)感謝✿
ありがとうございました‼️

引き続き来年も宜しくお願い致します🙏🥰

けんけん様も良いお年をお迎え下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏🎍🎍

解決策
ギャラリー
旦那さん良い仕事しましたね🎵
ギャラリー
仝Ω魔っ酸Ω仝🙋
こんにちは😊

全くその通りです(爆笑🤣)
普通ならこんな高いポテチなんかす通り😵💫‼️💦のはずだったんで🤭

何時でも売ってる物じゃないかも知らないし、又目にするチャンスもあるかどうか分かりませんが...見つけたら買います👍😄

今年もありがとうございました🙇‍

来年も宜しくお願いします🙏

良いお年をお迎え下さいませ(。ᵕᴗᵕ。)🎍🎍🎍
解決策
kotaro11
Expert Level 2
ギャラリー
ポテチ好きとしては気になる商品😳
旦那さんはこの味を知ってたんですね😆
今度見かけたら買ってみます‼️
ギャラリー
kotaro 11様😊
こんばんは🌛

いえいえ、二人とも初めてでした(*^^*)
食後のお菓子別腹の夫は毎回色んなお菓子を買い物かごに入れます...珍しく晩酌もコーラやコーヒーとスナック菓子も毎晩です😵💫🤭
で、時々レジに並んだ際にも目に止まったお菓子を入れたりしますが🤫
...私にとって500 円近いポテチ🥔なんか....あんたそれなら堅焼きポテト4つ買えるんじゃ....と思ってしまう....(毎日お菓子やせんべいを食べるんで量を常に先考えてしまう私😮💨)
でも何故か....年末???だから⁉️良いよ...してしまいました🤭🤩

こんなに美味しいとは想像も期待もして無かったから久々のヒットお菓子トップ10に入る美味しさ🤤😋で大満足です(塩っぱい物嫌い私はポテチには少し敏感で中々美味しいと思うのが無く)

本当にオススメ(これ📷🆙して熱く語る位🥰)です👍

見つけたら是非‼️

💬ありがとうございます🙇👋

解決策
ギャラリー
明けましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願い致します🙇
お酒の缶かと思ったらポテチですね💡高級なポテチで良い正月迎えられましたね😊ちょっと食べてみたいです🤤
ギャラリー
おめでとうございます🙇

私も初めてでした🤭
ポテチは昨日の夜にはもう無くなりました 💦 😱
お酒...美味しいと感じた物を時々 🆙 ⤴️してましたけど毎回消されてるので、皆様と色々紹介したり意見交わすことが出来ず... 😮 💨 😵 💫

今年も元気で行きましょう 🔥 🙏