SAKOH530
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-26-2024 10:22 PM
ギャラリー
赤坂駅より徒歩約 3分、2015年オープンの熟成・赤身肉の焼肉とワインのマリアージュがコンセプトのお店「赤坂焼肉 KINTAN」

冷麺

チョレギサラダ

ミネストローネスープ

都内を中心に19店舗を展開するKINTANブランドの焼肉店のひとつで、等級の高い黒毛和牛のみを厳選した料理が楽しめるというお店。
焼肉、寿司、しゃぶしゃぶ等はインスタ投稿対象として苦手分野。
とはいえさすがに避けて通れない人気店なので約 5年ぶりに突撃。
今日は、昼下がりの誘惑「焼肉&KINTANカリー&しこしこ冷麺セット」を注文😋
サラダ・スープお替り自由、日替わりデザート付き。
焼肉は、牛カルビと岩手のブランド鶏 "清流鶏" のムネ、モモ、サガリ。 これに冷麺とカレー、チョレギサラダとミネストローネスープにデザートの白ごまプリンまでセットになるという豪華なランチセット。
鶏肉がメインで比較的さっぱり食べられるので、このボリュームでの昼からの焼肉でも問題なし。
店内は個室 3部屋、72席と広々。
お洒落な焼肉を手軽な価格で楽しめるカジュアル・リッチな大人の焼肉レストラン。
カウンター席は二人でひとつのロースターを使う仕様なので、結果お一人様の場合だと 2席分をゆったり使わせてもらえる事に😄
赤坂焼肉 KINTAN
港区赤坂 3‐17‐1
ICHIGO akasaka317ビル B1F
焼肉&KINTANカリー&しこしこ冷麺セット
1780円
2015年オープンの熟成・赤身肉の焼肉とワインのマリアージュがコンセプトのお店「赤坂焼肉 KINTAN」
今日は、昼下がりの誘惑「焼肉&KINTANカリー&しこしこ冷麺セット」を注文。
KINTANカリー
焼肉は、牛カルビと岩手のブランド鶏 "清流鶏" のムネ、モモ、サガリ。
日替りデザートは白ごまプリン。
店内は72席と広々。
カウンター席は二人でひとつのロースターを使う仕様。
撮影📱S23 Ultra 5G
6個のコメント
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-26-2024 10:32 PM - 編集済み 04-26-2024 11:15 PM
ギャラリー
こんばんわ!久しぶりに、食べに来ました〜赤坂駅〜3分近いですね 🤗
焼肉! 🍷いいですね。とっても美味しそうです。 🤗ましてや、そのへんの焼肉食べ放題のお肉とは、まるっきり違いますよね(私食べた事無い〜! ❔ ❔なんだけど 😅)
やはり美味しそうです。焼肉に、冷麺か 🍛も、あるなんて!いろんなの食べれて幸せですわね 🤗お店も、なかなかお洒落ですね。地下にあるんですね、カウンタ〜はよけいに縁が私にはありません🤗寿司ネタで、なくて生肉並んでるの😅見慣れない光景でちょっと怖いです。
焼肉! 🍷いいですね。とっても美味しそうです。 🤗ましてや、そのへんの焼肉食べ放題のお肉とは、まるっきり違いますよね(私食べた事無い〜! ❔ ❔なんだけど 😅)
やはり美味しそうです。焼肉に、冷麺か 🍛も、あるなんて!いろんなの食べれて幸せですわね 🤗お店も、なかなかお洒落ですね。地下にあるんですね、カウンタ〜はよけいに縁が私にはありません🤗寿司ネタで、なくて生肉並んでるの😅見慣れない光景でちょっと怖いです。
SAKOH530
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-27-2024 07:33 AM
ギャラリー
おはようございます😄
ここは高級焼肉店なんですが、ランチはリーズナブルなメニューもあるので人気です。
昼からガッツリ焼肉でもよかったんですが、今回は焼肉軽めの冷麺とカレーが付くセットにしてみました。
生肉はお店に入った正面にあります😁
昨日は歓迎会とかのシーズンだからなのかグループでの予約客で70席もある店内が開店後すぐに満席になってました😅
ここは高級焼肉店なんですが、ランチはリーズナブルなメニューもあるので人気です。
昼からガッツリ焼肉でもよかったんですが、今回は焼肉軽めの冷麺とカレーが付くセットにしてみました。
生肉はお店に入った正面にあります😁
昨日は歓迎会とかのシーズンだからなのかグループでの予約客で70席もある店内が開店後すぐに満席になってました😅
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-27-2024 07:48 AM
ギャラリー
おはようございます🙌
いつも、素敵なお食事でうらやましい限りです。会社関係で貸切られたら、なかなか入れず!ですね。
ゴールデンウィーク初日〜☁ですが、素敵な🌸連休お過ごし下さい。
いつも、素敵なお食事でうらやましい限りです。会社関係で貸切られたら、なかなか入れず!ですね。
ゴールデンウィーク初日〜☁ですが、素敵な🌸連休お過ごし下さい。
SAKOH530
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-27-2024 08:10 AM
ギャラリー
今日から2泊でキャンプに行って来まーす💨