がむしろとさおりりー
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-20-2024 07:29 PM - 編集済み 09-01-2024 01:45 PM
ギャラリーいつの日かの、夕日です。
夏休みなんですけれど、急遽ここに来ちゃいました( *´艸)。
と、いうのも、才織ちゃん、どうやら
ネタ切れ、になったそうです。
なので、ちょっと、ネタ探ししてくるね。と言ってたので、来ました。
大丈夫!ちゃんとまた来るまで待ってるから。ゆっくり、気をつけてここにまた来てね。
ってことで、
ちょっと、最近の出来事を。
始まりましたね!夏ドラマ。
皆さんは何を見ているのでしょうか?
私は、「飯を喰らひて華と告ぐ」と「GO HOME」を見ています。
特に「飯を喰らひて華と告ぐ」、面白いです。何がいいって、美味しそうな映像が見れるのが最高です…!
あと、仲村トオルさんが演じる店主とお客さんの掛け合いが…すごすぎるよ。
もうね、笑いだらけだった。
しかも、12分くらいのドラマで、めちゃめちゃいいんですよ…クオリティが。
配信サイトも充実しているので、よかったら。(東京MXで火曜夜23:45~、放送中です!)
「GO HOME ~警視庁身元不明人相談室~」(日本テレビで土曜夜9:00~放送中です!TVer、Huluで配信もしています。)は、身元がわからない方の正体を探るお話です。
人の気持ちをたくさん感じる事ができる、心情に触れる事が出来るドラマです。小芝風花さんと大島優子さんのわちゃわちゃした掛け合いとシリアスなシーンの切り替えが…もうね、すごい。
あと、戸次重幸さんの落ち着いている雰囲気も…いい✨。
ぜひ、こちらも、よかったら♪
それでは、また次の投稿で♪またね👋
(ハーゲンダッツのストロベリーの美味しさはとんでもなくて、最上級♡)
今年で40周年なのか、ちょっとパッケージが変わっていたみたいです♪
(2024/7/21 20:44 仲村トオルさんが出演したドラマのタイトルを修正しました。)
3個のコメント
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-20-2024 08:58 PM
ギャラリー
こんばんわ🙌
こちらもきました、ネタ切れで才織ちゃん!バス🚌❔どこまで旅立ったのかしら❔
ドラマ🙇見てないけど、中村トオルさん、昔か危ない刑事の時〜カッコイイですね🤗MXはエリア外で見れません😱私の大好きな💕ハーゲンダッツ40.周年バージョンあるのなら、買います。レギュラーは最近購入してません。教えてくれてありがとう❕
こちらもきました、ネタ切れで才織ちゃん!バス🚌❔どこまで旅立ったのかしら❔
ドラマ🙇見てないけど、中村トオルさん、昔か危ない刑事の時〜カッコイイですね🤗MXはエリア外で見れません😱私の大好きな💕ハーゲンダッツ40.周年バージョンあるのなら、買います。レギュラーは最近購入してません。教えてくれてありがとう❕
がむしろとさおりりー
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-21-2024 11:39 AM
ギャラリー
こんにちは👋😃
こちらも来て下さり、ありがとうございます🙇
才織ちゃん、ネタ切れでどこかに行ってしまったのですが、…とりあえずネタ切れ気にしないで帰っておいでって、気持ちですね。
本当に、待ってるから、帰ってきてこ~い、才織~~~~
(*・ω・)!
ドラマに出演している、仲村トオルさん、ここ数年で興味を持ったのですが、帰ってきたあぶない刑事もすごく良かったです✨
ドラマは、TVerなど配信のサイトでも見れるみたいなので、よかったら、確認してみて下さい😉
ハーゲンダッツ情報参考になったようで何よりです✨
素敵なハーゲンダッツコレクション、ありがとうございます❤
こちらも来て下さり、ありがとうございます🙇
才織ちゃん、ネタ切れでどこかに行ってしまったのですが、…とりあえずネタ切れ気にしないで帰っておいでって、気持ちですね。
本当に、待ってるから、帰ってきてこ~い、才織~~~~
(*・ω・)!
ドラマに出演している、仲村トオルさん、ここ数年で興味を持ったのですが、帰ってきたあぶない刑事もすごく良かったです✨
ドラマは、TVerなど配信のサイトでも見れるみたいなので、よかったら、確認してみて下さい😉
ハーゲンダッツ情報参考になったようで何よりです✨
素敵なハーゲンダッツコレクション、ありがとうございます❤
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-21-2024 11:46 AM
ギャラリー
ハイ!私は投稿でハーゲンダッツシリーズ化してます。始めレディーボーデン始め500mlの4種類にあきて、毎月色々な味が出てくるハーゲンダッツに、代わりました。あと、安くて美味しい🤗シャトレーゼのアイス🍦🍨も良く買います。前回投稿した、シャトレーゼの蔵出し🍷の赤これ美味しいわよ。ノンアルコール🍷アイス🍨あと、チョコミント限定も。