Kozix
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-11-2024 07:36 PM
ギャラリー
昨日から夏季連休ですが、色々と予定がズレてしまったため、早朝にやる予定が真っ昼間になりました☀️☀️☀️
交換前フロント(LEDではあります)
シートカウル取り外し
シートカウル外すと情けない姿(笑)
交換後フロント
リア点灯
暑さのためか根気もないし、すぐに部屋で涼むし…予想外に時間かかりウインカーの交換のみ。
本来はグリップ交換してワイヤリングまでの予定が…次の機会に。
皆さんも日中に外で何かする際は、無理せず飲んで、涼んで、時間に余裕をみながら行うことをお勧めします😄
まだまだ、暑さ続きますが、体調には気を付けてこの夏をお過ごし下さい😊
交換前リア(フロント形状、色違う)
リア側の交換面倒くさいです
大きさは人差し指の先くらい
交換後リア
小ささがよく分かります
画像なので何となく暗く見えますが
結構な明るさです!
フロント点灯
リア交換後、側面
画面中央あたりの白い汚れみたいなトコ
フロント交換後、側面
見難いですが、やはり画像中央あたりに
5個のコメント
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-11-2024 09:12 PM - 編集済み 08-11-2024 09:20 PM
ギャラリー
こんばんわ 🙌
Kozixさん〜愛に?会いに来ちゃいました 🤗確かに毎日最低気温30℃ 😅〜始まり、⬆夜30℃ 😅で終わる1日 😅
一体何ヶ月続くのでしょうね 😅
私も 🚙洗いたいのですが、気温下がらず ☔振らず下がらず、クーラー付き屋根付きガレージが欲しいです。 🤗
クリアーウインカーにテールにLED使用良いですわね。
私もウインカーLEDに変更、フォグランプ(最近の 🚙には無いけど私のぎりぎりあります。バルブで⬇ 😅)純正バルブ白〜LED黄色に変えました。白と黄色に切り替えれるPIAAか、IPFに変えたいです。霧とか白は見えないから、黄色に。車検ぎりぎりの明るさ 😅です。黄色?黄緑化してます。
かなり、分解しましたわね 🤗
昼間だど明るさ ❔ですね 🤗
フォグ交換は購入したバックスです。
最近の 🚙は ❔自分でいじれないから、つまらないです。
暑い中 😱お疲れ様でした
Kozixさん〜愛に?会いに来ちゃいました 🤗確かに毎日最低気温30℃ 😅〜始まり、⬆夜30℃ 😅で終わる1日 😅
一体何ヶ月続くのでしょうね 😅
私も 🚙洗いたいのですが、気温下がらず ☔振らず下がらず、クーラー付き屋根付きガレージが欲しいです。 🤗
クリアーウインカーにテールにLED使用良いですわね。
私もウインカーLEDに変更、フォグランプ(最近の 🚙には無いけど私のぎりぎりあります。バルブで⬇ 😅)純正バルブ白〜LED黄色に変えました。白と黄色に切り替えれるPIAAか、IPFに変えたいです。霧とか白は見えないから、黄色に。車検ぎりぎりの明るさ 😅です。黄色?黄緑化してます。
かなり、分解しましたわね 🤗
昼間だど明るさ ❔ですね 🤗
フォグ交換は購入したバックスです。
最近の 🚙は ❔自分でいじれないから、つまらないです。
暑い中 😱お疲れ様でした
Kozix
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-11-2024 11:44 PM
ギャラリー
こんばんは。
いつもありがとうございます。
愛に来てくれて嬉しいです😊
本当に毎日暑いです💦
いろいろ予定がズレて一番気温の高い時間にやったので大変でした~。暑いの我慢できるのですが…工具が熱くて持てない。工具箱はるか彼方の日陰において必要な工具都度取りに行ってポケットに入れて作業してました(笑)
ほんと、クーラー付きガレージ欲しいです、あったら最高
なあなさん、さすが車好きですね~イエローフォグかっこいいですもんね❗️最近はフォグなくなりデイライトですもんね~自分でいじり倒せた時代の車が懐かしいです❗️
現在の車は本当に弄れなくてつまらないです。何かしようにも大事で大変…
またまたスクープお待ちしてますね~🎶なあなワールドどストライクで楽しみなので❗️
では、暑さには気を付けてお過ごし下さいね😊
おやすみなさい💤
いつもありがとうございます。
愛に来てくれて嬉しいです😊
本当に毎日暑いです💦
いろいろ予定がズレて一番気温の高い時間にやったので大変でした~。暑いの我慢できるのですが…工具が熱くて持てない。工具箱はるか彼方の日陰において必要な工具都度取りに行ってポケットに入れて作業してました(笑)
ほんと、クーラー付きガレージ欲しいです、あったら最高
なあなさん、さすが車好きですね~イエローフォグかっこいいですもんね❗️最近はフォグなくなりデイライトですもんね~自分でいじり倒せた時代の車が懐かしいです❗️
現在の車は本当に弄れなくてつまらないです。何かしようにも大事で大変…
またまたスクープお待ちしてますね~🎶なあなワールドどストライクで楽しみなので❗️
では、暑さには気を付けてお過ごし下さいね😊
おやすみなさい💤
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-12-2024 06:14 AM - 編集済み 08-12-2024 06:15 AM
ギャラリー
おはようございます 🙌
休みでも、目覚ましTV見てるから、早く起きてます。 🆙は5時ですからね 🤗
朝〜29℃ 😅昨日36℃で背中が、痛い位です。ちょっと 🚙停めて買い物すると、暑くて乗れない 😅カーサウナ ❔
確かに金属は火傷しますわよ 😅
まだまだ、珍旧車?絶版車?の在庫ありますわよ!国家レベル 🤗
あ、BELLOFもありましたわよね。今付いてるのBELLOFの最高ケルビン車検対応です。めっちゃ目立つわよ 🤗
🚙買って速ルームランプLEDにしました〜。走り屋でなくていじりやです。(笑)CUSTOM最高ですよね。♥手放さないわよ 🤗
では、熱中症に工具で火傷に注意して!お過ごしください。
休みでも、目覚ましTV見てるから、早く起きてます。 🆙は5時ですからね 🤗
朝〜29℃ 😅昨日36℃で背中が、痛い位です。ちょっと 🚙停めて買い物すると、暑くて乗れない 😅カーサウナ ❔
確かに金属は火傷しますわよ 😅
まだまだ、珍旧車?絶版車?の在庫ありますわよ!国家レベル 🤗
あ、BELLOFもありましたわよね。今付いてるのBELLOFの最高ケルビン車検対応です。めっちゃ目立つわよ 🤗
🚙買って速ルームランプLEDにしました〜。走り屋でなくていじりやです。(笑)CUSTOM最高ですよね。♥手放さないわよ 🤗
では、熱中症に工具で火傷に注意して!お過ごしください。
はるぴー
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-12-2024 08:19 AM
ギャラリー
おはようございます😊
ウインカー交換に着手ですね💪
ここまで外さなきゃならないと…なかなか面倒くさそう😅
その分完成形に満足いきそう😊
ウインカー小さくなった事でスッキリ👌
一段とカッコ良くなりましたね👍
ウインカー交換に着手ですね💪
ここまで外さなきゃならないと…なかなか面倒くさそう😅
その分完成形に満足いきそう😊
ウインカー小さくなった事でスッキリ👌
一段とカッコ良くなりましたね👍
Kozix
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-12-2024 09:35 AM
ギャラリー
おはようございます
コメありがとうございます❗️
フロントはナット外すだけなのですが、リアはシートカウルとリアシートのロック本体ごと外さないとシートカウル外れないので大変です。
そして外すとハメるのも大変…
ウインカー小さくなったのでかなりすっきりしました。
特にリア周りはかなり変わりますね😄
実際けっこう気に入ってます😄
あとはグリップと安定しないスターター、イグニッションリレーの交換です(笑)
今日も暑いですが、体調にはくれぐれもお気を付けいただきよい一日をお過ごし下さいね😊
コメありがとうございます❗️
フロントはナット外すだけなのですが、リアはシートカウルとリアシートのロック本体ごと外さないとシートカウル外れないので大変です。
そして外すとハメるのも大変…
ウインカー小さくなったのでかなりすっきりしました。
特にリア周りはかなり変わりますね😄
実際けっこう気に入ってます😄
あとはグリップと安定しないスターター、イグニッションリレーの交換です(笑)
今日も暑いですが、体調にはくれぐれもお気を付けいただきよい一日をお過ごし下さいね😊