キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

雲がくれ

(11-15-2024 07:17 PM で作成されたトピック)
275 閲覧回数
オプション
ギャラリー

image

image

image

image

image

image

image

image

image

今夜は流れる雲に身を隠すお月様です。青味がかった雲が印象的でした。
13個のコメント
チョコレ
Expert Level 5
ギャラリー
こんばんは☺️
今日のお月さまは、雲さんと仲良しだったのね。感想🎤入れてくれて、イメージ大になりました~
明日も見れます様に🛐
ありがとうございますm(*-ω-)m
ギャラリー
チョコレ様 こんばんは。
コメントをありがとう御座いました。今夜は、13日に拡大期を迎えた(おうし座流星群)を撮れれば良いなと思っています。場所はオリオン座のすぐ上のあたりですので、宜しければ挑戦してみて下さい。問題は雲が晴れるかどうかですが。😊
チョコレ
Expert Level 5
ギャラリー
此方も、お天気良くない一日でした。
お月様?、ちょっと🤭見てみました~
輝いていました🙋
お空模様は、霧がかかっているけど、少しお星様出ています…
☁️の流れによりますね🤗20241115_200641_1000406869_1731669349.jpg
BeeFaceǃǃǃ
Active Level 10
ギャラリー
これですよ、これ。地球から観るお月様が生きている?! 的な構図!順を追って見るとまるで漂う雲の向こうに凛とした顔が見えてきました。…これが動画だったら… 少し贅沢を考えて仕舞いました。
ギャラリー
BonFace! 様 こんばんは。 
コメントありがとうございます。今夜は星空の撮影を考えていた所に、曇に隠れたお月さまを見た時に、これ撮って見るか、と思いました。雲の青味がかった色が良いなと感じました。 
係長
Expert Level 3
ギャラリー
🙏24ウルトラですか?
ギャラリー
係長様 こんばんは。
私のは23ウルトラです。今夜は雲も晴れてきて、なかなかですが、お月様が元気良すぎて、星がよく見えませんね。でも中々よい星空です。😊
係長
Expert Level 3
ギャラリー
ご返信ありがとうございます。さすがフラッグシップですね☺️
ギャラリー
係長様、返信ありがとうございます。すべてはスマホに助けて頂いております、はい。😊