- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-14-2022 01:59 PM - 編集済み 05-14-2022 02:10 PM
ギャラリー- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-14-2022 02:50 PM
ギャラリーお花が綺麗に咲いていいですね。😉
あら〜息子さんと奥さんがコロナに感染。🤒
お大事になさってください。🙇
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-14-2022 02:59 PM - 編集済み 05-14-2022 02:59 PM
ギャラリー久しぶりに晴れたので、庭の写真を撮ってみました☺️ こんなにいい季節なのに、コロナにかかってしまって…日々の体調管理にも気をつけないといけませんね☺️
ありがとうございます_(..)_
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-14-2022 08:18 PM - 編集済み 05-14-2022 08:19 PM
ギャラリーこんばんは 😃 🌃
サツキ、シラン等のお花が素敵ですね ‼️
息子さんがコロナにかかる
とは、大変だ。 ‼️
お孫さんの面倒を見るのも大変ですね ‼️
でもNOBURINさんが頑張るしかないですねぇ ‼️
今宵も素敵な時間をお過ごしください!☺️
素敵な時間をお過ごしください 🎵
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-14-2022 08:43 PM
ギャラリーシランは毎年勝手に、増えていっているように思います。さつきはまだまだこれから他の色のも咲いてくれると思うのですが…
孫の面倒は息子が見ています。たぶん発症してないだけなので…あたしたちは買い物して差し入れるくらいしかできません。
もしなった時の参考になればと情報提供!?しました。疲れてたらやっぱりかかりやすいみたいなので、体調管理も大切ですね☺️ あまりムリしないことと…
ヒーロ8さんも気をつけてくださいね☺️
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-14-2022 10:33 PM
ギャラリーこんばんは🙋💕
息子さんとお嫁さん💦
大変😰でしたねっ💦
幸い〜子供さんは大丈夫と、言うとで〜良かったでよぉ〜💦
いつかかってもおかしくないコロナ〜いざ、家族がなると大変💦
気をつけていても〜💦
ですよねぇ〜💦
しかし〜お庭が賑わってきて〜お花達に癒されますねっ、
NOBURINちゃんも気をつけて下さいねっ┏○ペコ
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-15-2022 05:50 AM
ギャラリー息子は味覚嗅覚障害も1日でおさまり、快方に向かっているみたい…嫁も息子のあとを追って次第に治っていくと思います。 ホント孫が症状でなくてよかった…子どもは症状てにくいらしいです☺️
ほんとかかってしまうと家にはあがれないので差し入れを買ってドアの下に置いておくことしかできない…今回息子と嫁のタイミングがずれたから孫をなんとかみられたけど、同時だったらと思うと…((( ;゚Д゚)))
庭 これからもっとにぎわってくると思うのでお楽しみに☺️ 7839ちゃんも気をつけてね☺️ いつもありがとう(*^ー^)ノ♪
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-16-2022 09:11 AM
ギャラリー数日ぶりに来てみたら、なんと❗
息子さんコロナにになってしまったとの事…お嫁さんまで💦
ホント実際家族がコロナに❗となると、周りで支える人は、手を出したくても出せない、接触できないもどかしさがあったりしますよね💦
私も、今年1月に姪っ子がコロナになってしまって、4日病院隔離で5日目からはホテル隔離で、ホテル缶詰めは2週間で(苦笑)
まだ若い姪っ子は、1人でホテルの部屋に缶詰めで、「気が狂いそうだった、窓から見る外の普通の風景や、普通に行き交う車や歩行者が、こんなに新鮮で普通の当たり前の生活が大切なんだなぁ、健康って大事なんだ❗ってホテル隔離で初めてわかった」と私に話してくれました(苦笑)
姪っ子は、今二十歳なので、絶対に缶詰めされたくない年頃なので(笑)
無事に隔離生活が終わり、現在は元気ピンピンですが、コロナ感染後からやはりなんだか自分の感覚が?少し変化したようです(笑)
お孫さん、NOBURINさんが書かれていた様に、幼少期と言われるくらいの小さな子供は症状が出にくくわからない事も有るらしいので、ホントお孫さんが発症しなくて良かったです👍
NOBURINさん、疲れ過ぎない様に、無理されない様に過ごして下さい😉
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-16-2022 11:26 AM
ギャラリーあたしはこの通り、自分では動けない(体は動きますけどね😅)身なので、最初はお嫁さんのお母さん頼みで、嫁がダウンしてから息子は元気になっていったので、少しずつ欲しいものを差し入れた感じです☺️
嫁がダウンしたから、息子のホテル療養は3日のみ まあそうなっちゃいますよね😅
帰れる元気があってよかったです☺️
詳しい病状がわからないから、(症状が日替わり) 後遺症とかも心配で…でももう木曜日には仕事復帰すると、今さっき主人から聞いたのでこれから本人にLINEしてみます。
いつもお気遣いありがとうございます_(..)_
こればっかりは目に見えないものなので、気をつけててもなる時にはなるんだろうけど、やっぱりふとした油断とゆうか体調のせいもあると思うので、体調管理にはお互いに気をつけましょうね☺️