キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

食べ忘れていた最強どん兵衛

(02-16-2025 11:18 PM で作成されたトピック)
76 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
ギャラリー

image

image

image

また食い物か!?って思われるかも知れませんがまた食い物です、最近すっかりネタ切れ気味です😇

たまたま近くのスーパーに行ったら最強どん兵衛の鴨だしそばが山積みになってたのでいくつか買って来ました。以前にも何回か最強どん兵衛ネタは投稿しましたが…スマホのギャラリーを遡ったり記憶を遡ったものの…実は鴨だしそば食べ忘れてました😅

元々普通のどん兵衛にも鴨だしそばがあったり他の最強どん兵衛のシリーズと比べると鴨だしそばってあまり普通のどん兵衛と違いが無くて別に食べなくても良いかと出た当時スルーしたきりすっかり食べるのを忘れていたという…

今回値段は元値の半額の138円で売られていて普通のどん兵衛鴨だしそばの128円とほぼ同じ値段だったので、どうせ買うなら最強どん兵衛買うかってノリで買ってみたわけですが…

普通のどん兵衛の鴨だしそばと比べて鶏つくねが大きかったりそばが太かったりと最強名乗るだけあって値段なりの違いはありましたが、さすがに倍近い値段払うかと言われたらうーん😅って感じの出来でした。まぁ今日買った値段で考えたら普通に掘り出し物でしたけど🤣
9個のコメント
愛情一杯
Expert Level 5
ギャラリー
食べ物。自分は見るのが好きなので全くご心配いりません。
初めてみました。
しゃち
ギャラリー
去年の暮れにひっそりと発売してたんで余り知られてないかも知れませんね。最初の時より出たの地味でしたし😅
愛情一杯
ギャラリー
昔とかは、よく食べていたんですが、ここ最近はどん兵衛で年越しそばを食べるくらいで新しいカップ麺が出ていても全く気にならなかったので紹介して頂くとちょっと、買い物出かけた際には見るようになるので参考になります。
しゃち
ギャラリー
カップラーメンも昔と比べると割と良い値段になりましたし入れ替わり激しいんで定番商品以外はあんまり買わないんですけどね、たまにスーパーで見切り見付けると試しに買ってみて悪くなかったら後で買い足す感じになりました😅
愛情一杯
ギャラリー
それは、よくわかりますわ。
私なんか、マルちゃんのどん兵衛か、カップ焼きそばなら、一平ちゃん
日清のカップヌードルだけですもんね。昭和ですわ。
Amanogawa
ギャラリー
しゃちさん😊
こんにちは👋😃

我が家にもありました
最強どん兵衛きつねうどん😋20250217_105938_1000018185_1739757579.jpg
しゃち
ギャラリー
きつねとかき揚げはまだまだ主力商品らしくて鴨だしそば買った時も鴨だしほどは安くなかったんで今回は鴨だしだけ買っておきました🤣
ちょっと待ち時間長いですけど最強のきつねも美味しいですよね。まぁぶっちゃけ普通のきつねで十分美味しいですけど😅
Amanogawa
ギャラリー
お返事ありがとうございます😊
奥さまが新し物好きで、いつの間にか見慣れないどん兵衛が👀
見たら3分じゃない
8分待ちきれん🤣
普通のシンプルなどん兵衛で十分です
普通のが10分🤣
すみません🙏

いつの拙い投稿を見てくださってありがとうございます😊
ギャラリー
こんばんわ😊
自分はほとんど食べ物しか載せてませんよ(笑)
全然オッケーです👍
鴨だし蕎麦はカップ麺の中でもハズレ無いですよね😊
どん兵衛美味しいから最強って期待しますよね😂