キャプテンウルトラ
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-13-2025 11:36 AM
ギャラリーAmazonから届きました
ブラシと袋まで。
重厚な感じです。
普段は電動のグラインダーを使いますが、手動は使った事がありませんでした。電動は酸味、苦味を強めに出してくれます。手動のコーヒーミルは柔らかさを加えることで、余分な酸味と苦味を合わせた雑味をマイルドに変えてくれます。午後のひとときを、皆様も珈琲はいかがでしょうか。
2個のコメント
インプな文ちゃん
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-13-2025 08:23 PM
ギャラリー
こんばんわ😊
コーヒーミル良いですね!
ホントたま~にですけど、休日の時間にゆとりある時、手挽きでガリガリしながら薫り楽しんでコーヒー入れたりします😂☕
コーヒーミル良いですね!
ホントたま~にですけど、休日の時間にゆとりある時、手挽きでガリガリしながら薫り楽しんでコーヒー入れたりします😂☕
キャプテンウルトラ
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-13-2025 08:33 PM - 編集済み 02-13-2025 08:33 PM
ギャラリー
インプな文ちゃん様 今晩は。
コメントをありがとうございます。まだ自分でガリガリと始めた初心者ですか、色んな種類の珈琲を飲んでみたいと思います。今はブラジル、マンデリン、あと最近はじめてホンジュラスという種類の珈琲に感動しました。アメリカンのように酸味、苦味を抑えた飲みやすいコーヒーです。コーヒーは本当に落ち着きます 😊
コメントをありがとうございます。まだ自分でガリガリと始めた初心者ですか、色んな種類の珈琲を飲んでみたいと思います。今はブラジル、マンデリン、あと最近はじめてホンジュラスという種類の珈琲に感動しました。アメリカンのように酸味、苦味を抑えた飲みやすいコーヒーです。コーヒーは本当に落ち着きます 😊