キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

鶏 バターソティで

(02-12-2025 06:54 PM で作成されたトピック)
103 閲覧回数
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image

いいあんばいに焼けましたね。4時間後には仕事に行きます。嫌だね雨の中の作業は。
14個のコメント
ギャラリー
こんばんは🌙😃

鶏バターソティ!😄
めちゃ美味しそう🤤

気を付けて
お仕事頑張って下さいねッ👌😊
愛情一杯
ギャラリー
雨でグラウンドはぬかるんでいまして、数回、滑ってガッバは、泥だらけです。深夜に失礼しました。風呂入ります。
kotaro11
Expert Level 3
ギャラリー
赤と黒の階調好きです。
焼き色の付いた鶏肉にマヨ唐辛子、酒のツマミに最高・・・と思ったら酒がない ⁉️
仕事だからなんですね。お疲れ様です🙇
愛情一杯
ギャラリー
そうなんです。疲れました。
今、戻りました。風呂もわいたので今から入ってぐっすり。寝ます。
泥との戦いでした。遅い時間に失礼しました。そうなんです。車で仕事に行きますので酒はありません。
kotaro11
Expert Level 3
ギャラリー
大変お疲れ様でした。
ゆっくりお休み下さい🙇
ギャラリー
雨の中の作業お疲れ様です🙇
鶏肉良い焼き加減で美味しそうですね🤤鶏肉が簡単にタンパク質取りやすいですよね👌
愛情一杯
ギャラリー
おはようございます。昨日、仕事から戻って来たのが1時、カッパは、泥だらけ、風呂場で泥落とし、床についたの2l時ちかく、あー、仕事だ思って目が覚めるも早朝のシフト、今朝は入っておらず、外は強烈風の音を聴きながら、まだ、布団のなかにいて、💬返ししてます、暖房つけてなく、手が悴む、朝飯の用意もしてなくてボートしてます。もう、11時まえか。
起きるかな。明日、本宅にもどりますが、またまた寒波の影響を受け、残雪のうえにまた雪が重なるとてがつけられないですよね。
ギャラリー
大変でしたね💦
疲れやすい季節でしょうか。昨日はずいぶんと寝たんですけどまだまだ寝れる感じです(^^;
エアコンの暖房電気かかりますよね。布団からなかなか出られないですよね。たまにはボーッとするのも良しです👌
本宅行く時は気を付けて下さいよ⚠雪なかなか溶けて無いと思いますから...
愛情一杯
ギャラリー
そうでしょうね。ほんの、数百メートルがいけないんですよ。多分、道路はね。いま、こんな田舎に必要ないと私はおもっているんですけど、東海環状線の高速道路を建設中なんですよ。関ヶ原まで、環状線で繋ぐ計画なんですが、数十年先なんですけだね。繋がるのは。地元民は、だれも、高速なんか使わしないよね。一区間でま800円近くとられるんなら皆、下道で買い物代金に使いますよ。高速道路できて、喜んだのは土地が高速建設に当たって立ち退いた人だけですよ。高速できて、移住の人が、増えるかといえばね、それは、都会に近い田舎でしょうね。それから、私は疲れが残るってことは、ないですよ。只、暖房代金がもったいないから、布団の中に今日はいてるだけです。