オリジナルトピック:

153🔓naana2024 springflowerMAX2

(05-07-2024 07:01 AM で作成されたトピック)
36 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
おはよう🙌ございます。🤗またもや出没🐻いたしました\(^o^)/5時1分です。
昨日〜連休始まりました〜なあなで、ご砂利マックス。今日も、昨日のお🌷の公園の続き、いっちゃいますわよ🤗まだまだ春のお🌷のお写真見せちゃうね🤗
🌷26.
image
🌷27.
image
🌷28.
image
🌷29.
image
🌷30.
image
🌷31.
image
🌷32.
image
🌷の分かれ道!あなたはどちらに行きますか?
🌷33.
image
🌷34.
image
🌷35.
image
🌷36.
ハナミズキ💕
image
やっとハナミズキってプレートありました〜🤗
🌷37.
image
🌷38.
image
遊歩道の片側一面に。咲き誇ってますわよ🤗綺麗です💕
🌷39.
image
近くに行ったら、見事に黄色のお🌷のコーナリングでした🤗
🌷40.
image
🌷41. 
image
近づいて撮影しました。
🌷42. 
image
たくさんのチューリップ🌷がお出迎えしてくれました〜
🌷43.
image
まっ白も素敵です〜
🌷44.
image
紅白揃いました!
🌷45.
image
ピンク、黄色、時々白?天気予報みたい(笑)
🌷46.
image
これたけたくさんのお🌷に会えて嬉しいです。
皆さん〜いかがでしたか?私のお🌷の公園MAXpart2。楽しんでいただけましたか〜2回に渡りお🌷46枚たくさん🆙いたしました。
たくさん歩いたから、喉乾きませんか一緒に散歩してくれて、ありがとうございます🙌
では🍵ご馳走すんね🤗
39.#これって. スイーツ
違いますわよ!な、な、なんと😅
スイートポテティーナニコレ珍drinkミッケ!ほんのり甘いお芋のお茶でした🙌興味のある方は探してね!不思議な烏龍茶ぽ買ったわよ!
image
こういうのミッケしました🆙するのが私ですもの。
あ、これも美味しかったわよ。
Rolfのレアチーズケーキシリーズ!の期間限定!
お薦め〜山形県産ラ フランス山形県がフランス(笑)
image

すっかり、暗くなりました🤗
たくさんのお🌷見てきて帰宅します。
素敵な🌆でした。
image
今回も続けて投稿しました🆙2日連続で、MAXしました。まぁ〜毎回MAXですが、😅早朝〜お忙しいGW.2回私の投稿お付き合い下さりありがとうございました〜。お🌷の種類がいかにたくさんある事を知らされました!あと3日の暑いお休み素敵に💕お過ごし下さい。🤗

36個のコメント
なあな-naana
ギャラリー
こんにちわっフル〜 🤗
夜中まで起きていたわりに、早おきしましたわね! 🤗
この公園は県経営ですから夜中に入っちゃ🙅ですわよ〜(笑)
照明無い〜!真っ暗でしたでしょうね 😅
まだまだ奥まで行けば何かあったかな
ハナミズキ歌いながら♫ハナミズキみてたでしょうね 🤗
🌷Only you.早見優だと 🌸1みたいに商品最速されそうなので 😅🌷2の最後にナニコレ珍drinkをしっかり?入れちゃいました。 🤗
今日は朝〜忙しいから、来てませんでした。 😅
あのチーズケーキも期間限定!が出ると必ず購入しますが、発表は、お初 🔰です。Rolfの🥫のチーズケーキシリーズですわよ〜。 🙌ケッコ〜売ってます!
○○○○が今居ないし.AIに消されないうちに? 🆙一気に3つ、GWでAIも休み 😅 消される理由ないんですけどね 😅
今日は、端午の節句。街には鯉のぼり 🎏見かけない 😅民家の屋敷の広い広いお庭には、大きな鯉のぼり 🎏泳いでたの見たの、昭和だったからかな?
私の子供の頃はみかけましたね。祝日に日の丸の国旗 🇯🇵、必ず何軒かいましたわね!今は見ないですね 🤗。私、5/5の5時5分に投稿考えましたが、やめました。今日のお休み、☀てるので行動します。コメントいつもありがとう 🤗
ギャラリー
は~い 🎵
昨夜はフラフラになりながらのなあなワールドガーデンプレイスお散歩 🎶何処を歩いたのか今朝は頭が真っ白 😂 💬乱れて失礼しました🙇あっいつもかもね 😅 💦お許し下さい 💕
ところでなあなさんの ✉️ ↩️がいつも上 ☝️なのは何故か ⁉️
不思議です ☀️ 😵 💦 20240425_122153_1000014780_1714881167.jpg20240418_120947_1000014706_1714340457.jpg
とめ
ギャラリー

なあなさん!
おはようございます😃

トレンド入りの連発おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉

なあなさんちの近くには花で溢れる素敵な公園があるんですね👀‼️
み~んな綺麗な📷ですが、私しゃぁ「お🌷42.」大好きでーす🙆

今日も素敵な1日を▪︎▪︎▪︎✌️
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます 🙌
とめさん 🤗
朝見て、驚きました 🤗
始めて、2つ同時にトレンド入り、するなんて、この世の奇跡ですね 🤗
いつも、先輩さん方のお 🌷の素晴らしいお写真がトレンド入りですからね 🤗
🌷の公園は 🚙で15分位あります。
🌸の公園 は空いてて、 🚙で20.分位です。
42チューリップもカラフルに咲いてました。
コメントありがとうございます 🙌
ギャラリー
なあなさん、こんにちは!
花がたくさん見れてうれしいですー!見ているだけで気持ちが上がる、わーい🙌ってなる素敵な投稿で、最高すぎます😆😄あと、すごい見やすいし、
なあなさんの投稿を見て一瞬で「…すごい!」と圧倒されました!!勉強になります😆!ありがとうございます!

なあな-naana
ギャラリー
こんにちわっフル〜!🙌
ゴールデンウィークとその前の2週で計4連続お🌷の投稿しました。🌸MAX2回と、お🌷のMAX2回です。
久しぶりのコメント、嬉しい〜です。ありがとうございます\(^o^)/
私の写真と投稿スタイル、お褒めいただいて本当にありがとうございます!
嬉しい〜🙌
皆さん、名所とか、プロモードでより素晴らしい投稿ですが、私は普通の場所に、普通の写真で、足元にも及びません😅なのでMAXにコメントで皆さんと、一味も二味も違う投稿に、コメントお返事100%目指してます。
春になると皆さんお🌷🆙たくさんしてますよね!よく皆さんいろんなお🌷ミッケますよね!私はむりです。視聴率だけ飛びねけてます良かったら、過去のも、お🌷以外もありますから見てくださいね!ありがとうございます。これからも宜しくお願いします🙏
ギャラリー
こんにちは!
こちらこそ返信
ありがとうございます💖
素敵な姿勢で見習うところがたくさんあって…本当に参考になります!!すごすぎます!!
確かにお花、みなさん投稿していてしかも素敵で…!
自分は、写真に加工しすぎないように、気をつけているくらいで自分もまだまだこれからだなぁと思っています。
なあなさんの投稿、これからも楽しみにしています!
過去作見ますね!
そして、なあなさん!自分の投稿にいいね💝して下さってありがとうございます!!
これからも、よかったら、自分の投稿もよろしくお願いいたします🙋🙌
(長文失礼しました🙇)