キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

153🔓naana2024 springflowerMAX2

(05-04-2024 05:01 AM で作成されたトピック)
1005 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
おはよう🙌ございます。🤗またもや出没🐻いたしました\(^o^)/5時1分です。
昨日〜連休始まりました〜なあなで、ご砂利マックス。今日も、昨日のお🌷の公園の続き、いっちゃいますわよ🤗まだまだ春のお🌷のお写真見せちゃうね🤗
🌷26.
image
🌷27.
image
🌷28.
image
🌷29.
image
🌷30.
image
🌷31.
image
🌷32.
image
🌷の分かれ道!あなたはどちらに行きますか?
🌷33.
image
🌷34.
image
🌷35.
image
🌷36.
ハナミズキ💕
image
やっとハナミズキってプレートありました〜🤗
🌷37.
image
🌷38.
image
遊歩道の片側一面に。咲き誇ってますわよ🤗綺麗です💕
🌷39.
image
近くに行ったら、見事に黄色のお🌷のコーナリングでした🤗
🌷40.
image
🌷41. 
image
近づいて撮影しました。
🌷42. 
image
たくさんのチューリップ🌷がお出迎えしてくれました〜
🌷43.
image
まっ白も素敵です〜
🌷44.
image
紅白揃いました!
🌷45.
image
ピンク、黄色、時々白?天気予報みたい(笑)
🌷46.
image
これたけたくさんのお🌷に会えて嬉しいです。
皆さん〜いかがでしたか?私のお🌷の公園MAXpart2。楽しんでいただけましたか〜2回に渡りお🌷46枚たくさん🆙いたしました。
たくさん歩いたから、喉乾きませんか一緒に散歩してくれて、ありがとうございます🙌
では🍵ご馳走すんね🤗
39.#これって. スイーツ
違いますわよ!な、な、なんと😅
スイートポテティーナニコレ珍drinkミッケ!ほんのり甘いお芋のお茶でした🙌興味のある方は探してね!不思議な烏龍茶ぽ買ったわよ!
image
こういうのミッケしました🆙するのが私ですもの。
あ、これも美味しかったわよ。
Rolfのレアチーズケーキシリーズ!の期間限定!
お薦め〜山形県産ラ フランス山形県がフランス(笑)
image

すっかり、暗くなりました🤗
たくさんのお🌷見てきて帰宅します。
素敵な🌆でした。
image
今回も続けて投稿しました🆙2日連続で、MAXしました。まぁ〜毎回MAXですが、😅早朝〜お忙しいGW.2回私の投稿お付き合い下さりありがとうございました〜。お🌷の種類がいかにたくさんある事を知らされました!あと3日の暑いお休み素敵に💕お過ごし下さい。🤗

36個のコメント
なあな-naana
ギャラリー
チョコレさん。💕おはよう🙌ございます🤗
2日続けて投稿しました〜休みだから出来る技さすが〜花の公園っと言う名前通り色々咲いてました🤗 
今年は、暖かくなるのが、早いせいか昨年より沢山のお🌷さんが咲いてる気がしました〜🤗
多少は、変わったdrinkとチーズケーキ入れました。このRolfのチーズケーキシリーズ缶に入ってる〜!賞味期限長く冷蔵庫に入れときます。後プレーン、イチゴとか、ハーゲンダッツみたいに期間限定の味が出ます。見つけたら購入してみて下さい。コメントありがとうございます🙌
ヒーロ8
ギャラリー
なあなさん

おはようございます‼️

公園のお花を沢山、たくさん、タクサンを見せてくれてありがとうございました‼️

私はヤッパリチューリップ🌷が好きですね❤️

総数46枚ですか?凄いと思います。💮💮💮💮💮

連休ですが、暑くなるようです。
健康に気を付けて元気にお過ごしください‼️
なあな-naana
ギャラリー
ヒーロー8さん。おはようございます🙌
1日かけて、たくさんのお🌷の撮影して夢中!になりずきて😅58枚撮影して6枚は人が写りこみと同じお花をカット.しました。たくさんの方が散歩、見学
ワンちゃん散歩!休憩してました〜。
これだけ!続けてお🌷の投稿。連休なので出来ました!の人今現れてないし〜休み明け来るかな?😅
コメントありがとうございます🙌暑いですから、水分補給を忘れずに行動します。🤗
にゃんこ朗
ギャラリー
なあなさん
おはようございます😁

すみれ、つつじ、チューリップ🌷と色々なお花が沢山咲いていて、📸撮るのが忙しい感じですね😆
黄色いお花のコーナリング、ウキウキ😃🎶しますね。
チューリップ🌷
🎶どの花見ても綺麗だな🎵ですね😘🎉

まだ、ハナミズキが咲いてるんですね。
こちらはもう散ってるので、また見れてラッキー😃💕

スイートポテティー🍠
味の想像がつきそうでつかない🤭
夕焼け🌆も素敵ですね☺️

今日もお元気で楽しいGWをお過ごしくださいね🤗💐
なあな-naana
ギャラリー
にゃんこ朗さん。おはようございます🙌
さすがに、お花の公園と名乗るだけあり、たくさんのお🌷咲いてました🤗
昨年よりたくさん咲いてます。(^o^)
多分今年は、暖かくなるのが早いから、
たくさんのお🌷が一辺に咲いてると思います。🤗
入場料は無料🆓です。県の経営です。
ハナミズキ💕プレートが唯一ありました〜🤗場所によりお🌷の咲く、散る時期がずれますよね。🌸も。お🌷のコーナリング!最高でした。flowerLoadも。
やはり、ナニコレ!drinkたしました!
勿論スーパーでした。ヤオコー?ベルク?自社ブランドの安いペットボトルコーナーでした。これは気になりますよね!あくまでも?チャレンジです。はずれもありますね🤗
なんとも😅言えないラテ?大学芋みたいなあまさの紅茶★★★位かなぬるいと飲めません!
休みだから出来ました。旧車もありますね。お🌷に旧車は😅ね。
今日も見て下さりコメントありがとうございました。
Kozix
Active Level 8
ギャラリー
おはようございます。
今回も綺麗なお花ありがとうございます️昨日に続きいい目の保養になりました。
最近疲れ目酷くて(笑)
お花も綺麗ですが、き、き、き気になりますスイートポテティー⁉️何ですかこれ、めっちゃ飲んでみたい…味が知りたい
どこに売ってんでしょうか?
見たことありません、見つけたら絶対買ってみます。珍品系大好きです。なあなワールド、毎回心をくすぐられます(笑)

旧車、珍品系?楽しみに待ってますので全開マックスでまたの投稿お待ちしております😄

よい1日をお過ごし下さいね😊
なあな-naana
ギャラリー
.Kozixさん。おはようございます 🙌
昨日に続きコメントありがとうございます。久しぶりに続けてお 🌷🆙しました〜細かい作業、パーツ交換?いじり?で疲れ目ですか
やはり、にゃんこ朗さんも行ってましたが、スイートポテティーですよね 🤗
ナニコレ!ですよね 🤗確か100円しないですよ。高ければ買わないからね 🤗
大学芋みたいな甘さに紅茶 なんとも表現難しいです。常温は今一 😅冷たいか暖かい方が飲めます。あたりはずれ覚悟ですがね!(笑)
旧車、名車。レーシングカー、高級車(以前ロールスロイス!FERRARI)でも。お薦めします!新商品も。これからもKozixさんの 💕つなぎどめますわよ。
なあな-naana
ギャラリー
お返事上いきました!
ギャラリー
なあなさん😊
こんにちは☀️
Spring FlowerMAX2
GW良いですね🎵
またまたお花が〰️🙌
ハナミズキ表示があって👍
チューリップ🌷はわかりやすくて🙆
スイートポテトティー
気になります😋
最後は夕焼けでしょうか🌆
暗くなるまで📸お疲れさまです☺️
今日も会社なので次のお休みに近くのバラ🌹の公園に行ってみたいと思います
なあな-naana
ギャラリー
じゅんたんさん。こんにちわっフル〜。
昨日〜連休なので今まで、スムーズに投稿出来なかった分?休み2日続けて投稿しました〜。仕事始まったら、こうは行かないですし。○○○○最近居ないうちに。🤗GWで帰宅中?
花の、公園今年は暖かい日が、早い〜かな昨年よりたくさん咲いてました。ハナミズキ♪?綺麗に咲いてました🤗
スイートポテトティ、皆さんやはり🤗🌲になる木!でしょうね🤗
今行ったスーパーではなかったです。
ハーゲンダッツを買うスーパーだったかな私色々なお店言ってる〜!
どこだったか?探してます。変わった味のdrinkです。甘いです。
昼間は暑い〜3時頃〜端から端まで!人避けて、撮影してたら、あまりにも多くて、前に進まなかったです。駐車料金高い〜節約の為スーパーの駐車場から、歩いて10分歩きました。帰りそこのスーパーで、買い物して帰宅しました〜🤗
かなりいたから1500円位料金浮きました。お仕事頑張ってね。🤗
お休み🌹の公園楽しみです。
たくさんの🌹が迎えてくれますね。
私の公園は🌷全体的です。
前回の🌸🌸だけです。ここは🚙で35 分かかります。花の公園は、逆方面に20分位です。コメントありがとうございます。