キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

153🔓naana2024 springflowerMAX2

(05-04-2024 05:01 AM で作成されたトピック)
1048 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
おはよう🙌ございます。🤗またもや出没🐻いたしました\(^o^)/5時1分です。
昨日〜連休始まりました〜なあなで、ご砂利マックス。今日も、昨日のお🌷の公園の続き、いっちゃいますわよ🤗まだまだ春のお🌷のお写真見せちゃうね🤗
🌷26.
image
🌷27.
image
🌷28.
image
🌷29.
image
🌷30.
image
🌷31.
image
🌷32.
image
🌷の分かれ道!あなたはどちらに行きますか?
🌷33.
image
🌷34.
image
🌷35.
image
🌷36.
ハナミズキ💕
image
やっとハナミズキってプレートありました〜🤗
🌷37.
image
🌷38.
image
遊歩道の片側一面に。咲き誇ってますわよ🤗綺麗です💕
🌷39.
image
近くに行ったら、見事に黄色のお🌷のコーナリングでした🤗
🌷40.
image
🌷41. 
image
近づいて撮影しました。
🌷42. 
image
たくさんのチューリップ🌷がお出迎えしてくれました〜
🌷43.
image
まっ白も素敵です〜
🌷44.
image
紅白揃いました!
🌷45.
image
ピンク、黄色、時々白?天気予報みたい(笑)
🌷46.
image
これたけたくさんのお🌷に会えて嬉しいです。
皆さん〜いかがでしたか?私のお🌷の公園MAXpart2。楽しんでいただけましたか〜2回に渡りお🌷46枚たくさん🆙いたしました。
たくさん歩いたから、喉乾きませんか一緒に散歩してくれて、ありがとうございます🙌
では🍵ご馳走すんね🤗
39.#これって. スイーツ
違いますわよ!な、な、なんと😅
スイートポテティーナニコレ珍drinkミッケ!ほんのり甘いお芋のお茶でした🙌興味のある方は探してね!不思議な烏龍茶ぽ買ったわよ!
image
こういうのミッケしました🆙するのが私ですもの。
あ、これも美味しかったわよ。
Rolfのレアチーズケーキシリーズ!の期間限定!
お薦め〜山形県産ラ フランス山形県がフランス(笑)
image

すっかり、暗くなりました🤗
たくさんのお🌷見てきて帰宅します。
素敵な🌆でした。
image
今回も続けて投稿しました🆙2日連続で、MAXしました。まぁ〜毎回MAXですが、😅早朝〜お忙しいGW.2回私の投稿お付き合い下さりありがとうございました〜。お🌷の種類がいかにたくさんある事を知らされました!あと3日の暑いお休み素敵に💕お過ごし下さい。🤗

36個のコメント
Anonymous
適用対象外
ギャラリー
なあなさん、こんにちは~ 🌞

今回も来ましたよー 😆今回も
たくさんのお花がモリモリ沢山ですね
これだけあるとお花の名前は覚えられないなぁ~、
🌸満開!! 🌸
種類が多いからたくさんネタもあっていいなぁ~
期間限定のケーキ 🍰も美味しそう 😋
珍しいものよく見つけるね~ 👍

振り返ると本当!!これだけたくさんのお花が
あることに気づかされます 🍀
投稿時間1分ほど過ぎちゃったみたい 😅だね
朝早くからお疲れさまでしたー

なあな-naana
ギャラリー
お返事下👇です。
なあな-naana
ギャラリー
ぴっとさん。待ってましたわよ!ぴっとさんに見てもらえる期限が迫ってますからね🤗
続けて投稿しました〜🤗
part1、に、part2、名前数です。 昨年よりたくさん咲いてます。やはり暖かくなるのが、例年より早いからかな
Rolfのチーズケーキ缶に入ってるから、水羊羹みたいな形ですよ。(笑)
プレーンとかイチゴは定番ですが、期間限定が、あると買いますわよ(笑)ラ、フランス美味しかったわよ🤗
これもシリーズ化かしら
変わり者ですよね🤗
この前のじゃこ気分のお煎餅も、身体に良さそうで買いました。🤗
今日の人気?は、スイートポテトティーなんですが?色々行ってるから、どこの店か、わからなくなってます。😅
これだけ長いと攻めて1分以上前にスタートしないとジャストにはいれないです。😅10秒過ぎました(笑)
コメントで、リクエスト来ると、乗せちゃいますネ!🌸1で、商品紹介が、無い。なので🌸2に入れました。今回もお🌷1はお🌷だけでした。で長くなりすぎると、投稿拒否😅です。ハイ!多分早朝の方が投稿しやすく感じますから。
コメントありがとうございます。連休終わるとこの投稿ペースは出来ないですからね🤗見て貰えて嬉しいです。(^o^)
Anonymous
適用対象外
ギャラリー
まだしばらくは投稿見れるかと思いますよ 👀スマホ 📱返却専用のキットが送られてくるはずなのですけど、GW~で遅れてるみたい ✌️
今月中は大丈夫かも 👐今日は朝から家のwifiのルーターってものを設定していたので遅くなりました😅
繋がらなくて悪戦苦闘💦昼過ぎてさっきやっと繋がったんです🙆
なあな-naana
ギャラリー
HiFi〜いいですね!私は、余裕無い〜!更新は、会社帰りにLAWSONで終わるまで待機です。後スーパーで使えるイオンとかで、買い物中にとかです。ルーター月々払うのきついです。始め1年5Gエリア外なのに1年料金払ってました。やっと2年前に来ました〜まだ場所によっては来てないと思います😅
Anonymous
適用対象外
ギャラリー
さん、家庭用の無線ルーターですよ😅一度本体買ったら10年くらいは大丈夫○🙆です
なあな-naana
ギャラリー
家庭用って、月払いでなくて、購入って事ですよね🤗一括でおいくらですか?
Anonymous
適用対象外
ギャラリー
値段は、数千円~高いものは○万とかまで様々です😅長く使いたいので、一万○円くらいものをネットで買いました🤲
なあな-naana
ギャラリー
ネットなんですね🤗携帯会社のかなって、思いました。自分で設定できますか?
ギャラリー
なあなさん~~事件です 😵 💦
真夜中にお邪魔します🙇
今日は只今 🍸️と 🌃 🍴用意しながらギャラリー 📜ナントナント 👀 ‼️
No.153 お花46枚で四六時中💮花盛りお花畑ににな っていました💮 💮 💮
遅い時間 😒 💦ですが一緒に散歩しました 💕
ハナミズキ好きです🥰 恋が、芽生えそう ⁉️ 萩の芽(笑) 🤣~~ 👫散歩?喉も乾きました 😅 ジャストミート えっ 👀 ⁉️芋🥤 。。。初物 🔰
歩き過ぎてラ・フランスふらダンス 💃今日は疲れてラ・フランダンス 💃私の 💬は洋梨かも 😭今夜は頭も 🌀真夜中のカーボーイ?
💐なあなワールドは健在 💐
もしかして明日も 🆙?3連投?お待ちしています 🙌 お疲れ様です 😌 💓
あっ もう5日です 😵 💦
大変寝ないと 💦(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
Good Night 😴