オリジナルトピック:

🔓159💕naanaWorld!幻の旧車🚙のSCOOP!あるわよ!

(08-17-2024 07:48 PM で作成されたトピック)
66 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜おはようございます🙌
台風🌀7号通り道のメンバーさん。大丈夫でしたか🚃の運転中止飛行機✈欠航😅大変ですね😅またしても?早朝の5時、高齢じゃ無く〜恒例のまだ🌡気温30℃😅手前の内に早起き投稿のなあなだよん。🤗今日も、naana国家レベルの幻の旧車🚙ミッケておりますので紹介しちゃうわよ😙🚙大好きな♥そこのあ、な、た。最後まで見て見て💕💕旧車ファンは離さないわよ💕🤗Normal旧車が特に大好き♥
今年もテッポウユリ咲きました。🙌
毎日切りの無い?🥵暑さ止まらないですよね😱
いつまで続くのやら😱暑さの中、🏠のテッポウユリさん。🌷元気で咲いてましたが、昨年と違い!アリ🐜さんに占領?🏠?多分蜜を吸いに来てるのかな?凄い事になってる😱
かわいそう!〜🍊🌲が少し枯れてました!帰宅後水やり初めましたけど、大丈夫かな?不安!😱

前回!シャトレーゼのアイス🍨チョコバナナ🍫🍌紹介しましたわよね🤗で!実は他も購入してます〜!紹介しますね。今は、時期的?に🍑なんやけど!フルーツ高い😅なのでかな?🤔シャトレーゼの山梨県産白桃のふんわりロールです。194円込
普通のより50円程高い😅けど、美味しかったわよ🤗期間限定!ですわよ🤗
image
中に🍑のつぶつぶ入りの生クリーム。買いです!
次!もシャトレーゼだよん💕ハーゲンダッツで無くて🔰シャトレーゼの🍷アイス赤、白に続き!バニラアイス🍨4個入買ってみました🤗
一個が130㌘入りで食べてが有り、美味しかったわよ🤗
image
たっぷりバニラ4個入込432円でした。
次も、シャトレーゼですわよ🤗やはり🍑のステックアイスです。💕果実食感バー6個入367円.込です。まろやか〜な口当たりで美味しかったわよ🤗🍑2連いきました〜
image
6個入で込367円.は、シャトレーゼアイスの中でも安い方!
次は、久しぶりのマントレーニアの、クッキー🍪&クリーム風味です。夏限定ですね。
image
甘い〜好みかな
次!フリトレーのポップコーン🌽久しぶりに買いました!極みだし味黄金化この2つが購入のきっかけ?になりました〜味は和風。
image
金色のパッケージに貧乏人は釣られます(笑)
今!この暑さ🥵にも全然振らないのに、🤔
私より元気にお庭に咲いてます🤗🌼
image
他のお🌷さんも、頑張ってほしいです。
久しぶりに行ってみよう??
🏡カフェMENU13🙋
まんまる白桃ケーキ🍰と、カルピスの濃い白桃🍑です。
image
まんまる白桃🍑入りカップケーキ🎂🍑コラボですね🤗
恒例!の暴露しますね(^o^)シャトレーゼのケーキ🎂です。
image
お値段込で🎵410円🥰
まだ行くわよ🤗(まだ行くの。)🙋
これも私のお勧め?Calbeeの濃いめのフライドチキン味です。名前美味しそうですわよね🤗
コンソメ味と同様美味しかったわよ♥スーパーでミッケしました〜
image
これ!限定みたいですね🤗
49,これって?和風?洋風?
 これ?不思議?なんですよ。🤔胡麻豆腐なんやけど、チョコバナナはぁ!食べたら味はチョコバナナだけど、食感は胡麻豆腐です。本当に難しい豆腐スイーツもしミッケたら食べて見てね。チョコバナナ味だから美味しかったけどね。
image
値段?🙇レシート無くなっちゃいました!
50.これって?ホテル🏨で出るの
ペヤングの焼きそばですが、アパ社長さんのカレー焼きそば普通にカレー味の焼きそばでした。ホテル🏨では出ないわよね(笑)
image
ペヤングも色々変わったの販売しますね(^o^)
私が🔰見たのは、作り方(お湯入れて3分で湯切り)難しくないのに、作り方が書いて無くて、QRコード読み取りわざわざ作り方見る🔎見たけど普通でした。
image
何でも😱📱で見なければいけないのかな?🤔
これもSCOOP!REDスワローズ!左〜火の鳥で無くて火の燕に見えませんか??くちばしも、羽根もありますわよ。皆さんどう見えますか
シルビアより珍しい〜カバー画像にしました〜
image
左〜右に飛んでるように見えませんか!偶然SCOOP!!
お、ま、た、せ。さぁ〜凄いツートンカラーの幻の🚙行くわよ🤗さてこの🚙わかるかしら?草ぼうぼうでタイヤ、ホイールが見えへん😱
草位刈って欲しいですわね。正解いくわよ。二代目の日産シルビアです。
image
2回目ボンネット閉まってました。
以前、三代目の110系シルビア🆙しましたわよね🤗これはさらに古い😅S10系ハマグリ!のあだ名!
1975年(昭和50年)10月〜1979年(昭和54年)2月迄珍しいツートンカラーです。ブラットホームはサニー。4135✖1600✖1300!L18エンジン。エンジンルーム撮影成功!SCOOPでしょ💕リアと雑草で隠れてる下半分が気になリますね🤗私、これは走ってるの、実車初めてみました🤗2回行きました!
image
左⬇2枚は1ヶ月前に発見わ〜エンジンルーム見れた💕嬉しい!
今回もnaana Worldまさかの1週間で投稿しました〜意外だったでしょ!沢山のアイス🍨、珍商品?私見た事無い国家レベル??のSILVIAに火の燕?お🌷さん。今回もマックスバリュー?楽しんで頂けましたか?激アツ!台風🌀地震😱と大変な毎日ですが、全てに対して皆さん気よつけてお過ごしください。いつも、私の長〜い投稿見てコメントありがとうございます♥♥なかなか新しいメンバーさんに受け入れてもらえないのかな🤔暫く休み限定ですが🙇宜しくお願いします
image

image

image

48個のコメント
なあな-naana
ギャラリー
貴重な🚙のSCOOPなのに、コメント来ない〜SHOCKでした。4メリの時は凄かったのに。コメント超嬉しいです。🤗
雑草刈って100 %みたいですね🤗
日本人、多国籍?気軽に話せる人なら、中に入ってリア、運転席みたいですが、怖いです。ボディガード付きなら行けるかな言葉通じなかったりして😱
ギャラリー
ホント貴重なスクープなのにですよね!せっかくの貴重シルビアスクープだし、メインで載せたら反応あったかもしれませんよ🤔
なあな-naana
ギャラリー
4メリみたいにカバー画像の方が良かったかな火の燕が目立つかなって思いました。タイトルに旧車あるわよって言ったけどね🤗ボンネットあいて、エンジン迄見えたものね!
ギャラリー
タイトルよりも絵だと思います🤔
絵から反応有ると思います💡
個人的見解ですけどね😅
なあな-naana
ギャラリー
下行きました〜
なあな-naana
ギャラリー
ですよね 🤗問題は 🚙出したら、車好きの人しか来なくて、他のデザートと見てくれないかな?の心配ありました。燕なら 🚙わからない方でも来てくれるかな?悩みました。けんけんさんの秒殺発見の時はシャトレーゼの 🍰でした。変えたのバレましたわね 🤗
ギャラリー
ん~🤔
1度に沢山の投稿、観てて楽しいと思います👍
投稿を食べ物と車を分けて投稿してみてはどうですかね🤔
生意気言ってすみません🙇
なあな-naana
ギャラリー
それもいいですね、コメント片寄りますが!旧車一気に出したら、ネタ無くなっちゃいますね。なかなか見つからないですからね。117クーペみたいに買い物で見つけられればいいですが。別に旧車コーナとかのYou Tubeなあな開設とか(笑)
ギャラリー
少しずつ小出しに😁
シンプル投稿の方がコメントしやすいかもですね😉
ギャラリー
すいません💦
シャトレーゼ好きです🙋
シルビアに夢中でコメント片寄ってすいません🙇
桃のつぶつぶ絶対美味しいやつですね🤤明日買って来ます💃