キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

162🔓3回目の投稿(T_T)です。2回行方不明中!

(01-04-2025 08:44 PM で作成されたトピック)
327 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜2025年新年明けましておめでとうございます🤗いまさら?実は1/1と1/4の朝5時JUSTに投稿しましたが、まさかの新年そうそう.ならそうそう?2回の投稿!行かず行方不明中(T_T)どこかさまよってます。で、3回目のチャレンジ!ですが今年も私らしい投稿しますので宜しくお願いします🤗
今年も私の大好き♥なリトルツインスターズで行きます(最近、キティちゃん、クロミちゃんばかりであまり売ってません。110円の手帳見つからないです。😅
image
キキ&ララちゃんの危機?です。
今年も、恒例の年賀状プレゼント🎁します。①年賀状と言えば、基本?和風ですよね、
なので
image
➁鶴に富士山🗻に初日の出🌄もイイですね🤗
image
③めでたいで鯛です。
image
今年は、旧車仲間の方に特別に、ハコスカGT-Rの1月のカレンダープレゼント🎁します。
拡大して見てね!♥
image
父親の憧れの旧車。私走ってるの見たこと無いですね🤔
④今年は🔰のアニメも。昔の紅白歌合戦の○
○さんたちのステージ衣装?セット並みに豪華ですね。(笑)衣装の発表会の時代は終わりましたね。
image
⑤今年も、私のカレンダーを作って見ました〜私に毎日会えるわよ!欲しい人いませんわよね😅かわいいアイドルならともかく。
image
⑥私の後半です。

image
それでは?12/21(161回)のクイズ正解者発表します。このドリンクはなんでしょう
①Coka-Cola リアルゴールド
 Kozixさん、チョコレさん、けんけん5619さん、インプな文ちゃんさん、キャロットさん、5名様
➁Dollパインジュース🍍
 係長さん。1名様
③大正製薬リポビタンD
 がむしろとさおりりーさん、1名様
④Coca-Cola マウンテンデュー
 じゅんたんさん、massan22さん、T3571さん、3名様!
正解は、これでした〜④のマウンテンデュー
正解者は、じゅんたんさん、massan22さん、T3571さんの3名様。大当たり🎯今年大吉!です。おめでとうございます🤗
コメント下さりましたら、解決策(正解したから)プレゼント🎁します。他の方次回は当ててね🤗今年もnaanaクイズ行きますわよ
image
なかなか売って無いので買っちゃいました。自販機100円🤗
正月なので、変わったお餅ミッケ!粒粒感がなかなか美味しかったわよ!もち麦餅です。何か変わったお餅!きな粉まぶしたり、お醤油付けたりお雑煮、おしるこ何でも有り🤗
image
焼いたらこんなに丸くなりました🤗
大福みたい(笑)
image
また、買います。ちょいお値段高いけど。
そんな新年そうそう、挫折した私ですが、今日仕事帰宅後、今日3回目の編集しました。
二度の早朝5時JUSTは辞めて、まさかの夜の投稿!しました。今年もこんなnaanaですが、皆さん!フォロー引き続き宜しくお願い🙏します。今年もmax投稿します。

解決済です!
23個のコメント
ギャラリー
両方だったのです(笑)
食欲も現金もです(笑)
なあな-naana
ギャラリー
普通のお餅も、メチャ高くなりました 😅
やすいと何個も入ってないわよね 😅
草餅498円何切れしか入って無かったけど!GODIVAのチョコレート並みの高さ。(比べる基準が普通ではないわよね)一切れ62円 😅
ギャラリー
昨日見た草餅、豆餅は698円で5~6切れしか入ってない感じでした💦旨いんだろうなって思いつつ2種買ったら1400円近くなるから考えちゃいました😅ゴデバのチョコは買った事無いので分かりませんけど、ニュースでもカカオが不作で高いって言ってましたね😅
なあな-naana
ギャラリー
私もかったことないです。GODIVAのドリンクは一回 買いましたが、値段ほど普通の2本買えます。