キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

🔓175😆私らしく♥色々行きますね🤗

(05-24-2025 04:59 AM で作成されたトピック)
1587 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
いつもながらの、早朝4時59分59秒でした。
GUCCI Mornin' naana🤗
私はお米を貰った事ありません。真面目に買ってます。🤗買った事無いなんて羨ましい〜
naanaが、🆙しちゃいました🤗
早朝KARAの投稿行きMAX🤗わよ。
最近お🌷の3連MAXで私らしい🆙してないわよね😅ならば行くっきゃないわよね👯
では、Let'snaana👩
久しぶりに、私の夏version15😆です。まだ早いけど、気温が夏みたいで半袖になれる日がありますからね。
image
最近わたしの出番無い😅2025夏version髪型も変えました。
次は、いまさら、サラサラ?ですが、5月の📅が、6月になってましたので、新たなる5月の📅は、フェアレディZ200ZR-Ⅱ.(pz31)1983年9月V6SDHC TURBO
1985年11月2LDET型直6DOHC TURBO追加しました🤗私はこのTバールーフ、めちゃくちゃ大好き❤(ӦvӦ。)でした🤗
image
たいへん遅くなり😅🙇。出られない事情お察しください🤗
前回コークオンでコカ・コーラのモバイルBATTERYあたり🎯の報告しましたわよね🤗
実物が、ヤマトから、来ました🤗
image
裏側!BATTERY〜置くだけ充電も出来て便利ですよね🤗
ここで、スイーツ紹介しますね🤗
最近変わった形のクレープ紹介してましたが😅これが本家本元のクレープですよね。久しぶりに買いました🤗込420円です。
学生の時よく食べましたね。
image
これは生クリームでした🤗
今年も、お庭に藤の花が咲きました🤗満開を見逃さずMAXで〜す。とてもきれいです。
image
今年もきれいに咲いてました
🔰私、余裕があった昔たまにロト買ってました🤗何年ぶりかに、キャリオーバーが多かったので3000円10口買って見ました。2つ🎯ましたが😅元は、取れずでした😅
5等本数字4個で1600円と、6等本数字3個とボーナス数字1個1100円で2700円🎯−300円惜しかった😅です。Galaxyのくじは、昨年2月〜ハズレ15ヶ月です。😭
image
🎯わからないわよね!拡大して見てね❤(ӦvӦ。)
54,これってシャンプー?リンス?ワックス?
 🍑🍋のサイダーなんですけど、容器が、陽気?なんで、買いました〜。
image
こういう商品弱いんですよね😅
🏘食堂14😀なんと、🔓158以来です。
今回も、なあな特製🍜です。良かったら、私の♥込めて作りましたのでたべてね。今回も、具たくさんです。辛味噌ラーメンです。
image
今回も、ネタ?具材ばらししますわね🤗
山形辛味🍜にメンマ、豚角煮、ニラ入もやし、ネギです。
image
結構元かかりました😅
55.これってなんでしょうね🤔
 100円SHOPの🌸のイルミネーションです。単3電池🔋3本別売と光る🌸込330円🤗
でした🤗光らせるとめっちゃきれいです。

image
夜でなくても、昼間でも🌸の形でこんなに明るいピンクの🌸とても素敵です🤗
image
結構長いです。
56,これって飲むビスケット?🤔
あの昔KARAあるミレービスケットが、まさかのドリンク発見しました😅衝動買いしました😅まだ飲んでません😅チョイ勇気入りますわね🤗
image
ビスケットのドリンクって飲めるかしら?
ハーゲンダッツ55♥ 今回は、BOX
発売日2025/3/11.世界のデザートセレクションです。coffeeグラニータ2コ、苺のブランマンジェ2コ、ニューヨークチーズケーキ2コ計6コ1箱定価込999円で、私込756円の安さで特売購入しました🤗ラッキーでした🤗
どれも美味しいわよ❤(ӦvӦ。)
image
70㍉なので少し小さいです。
次は変わったロールカステラ行っちゃうわよ🤗モンブランロール川越芋🍠です。
image
中身みたいでしょ。見せちゃうわよ🤗
開けたら中身こんな感じでした。
image
なんか面白い形してました🤗
え、旧車見たいって、しょうがないわね。🤗お見せしちゃうわ。「何が出るかな
」今回は、まさかのラリーで活躍したイタリアのランチア製インテグラーレコレッツィオーネ1979年〜1995年FF4WDミッケました🤗
これは🦋珍しく🔰見ました🤗となりハコスカ左マーク2、全て希少🚙旧車です。ハマグリSILVIA、族車ヨンメリ、FTOの居た場所です。ランチャ今でもかっこいいな♥
image
旧車今でも通用しますわよね🤗欲しい名車です🤗
いつもlast迄見てくれて、嬉しい〜です🤗
image

いかがでしたか最近3連お🌷の投稿でしたので私らしい投稿はこっちですわよね(笑)私version15.ハーゲンダッツ、お🌷、ドリンク、旧車🚙と行きました。楽しんでいただけましたかあなた様のコメント♥お待ちしてますわよ〜❤(ӦvӦ。)
宜しくお願い🙏します。

14個のコメント
ギャラリー
こんばんは🌙😃

なあなさん。

戻って来てるね。
良かったですねっ!😆👌❤️

🍑🍋
サイダー
見た事ないですよ。
凄く気になる(笑)

辛味噌ラーメン🍜😄
具だくさんで
めちゃ美味しそう🤤ですね。🙌

イルミネーションも綺麗👏

Häagen-Dazsも
いいね👍

お腹すいてきました(笑)

今日も一日!😄
お疲れ様でしたぁ~🎵
なあな-naana
ギャラリー
こんばんわ!
今帰宅しました。けんけんさんのコメント見て、あれ!戻って来てるの気づきました。かなりダブった内容ですが、サイダーになあな食堂、ハーゲンダッツカットしたの行き帰りました🤗
1番コメントありがとうございます🙌
茜らくだ
Active Level 10
ギャラリー
なあなさん~~
一生懸命作った投稿が一瞬にして 😱何故なの?
消えてショック 😱⤵⤵でしたね 🍀
戻って本当に良かったです 👌
今後は消えない事を祈ってます 🛐

楽しい🎶美味しい😋🍰👍✌️
お疲れ様😌💓

なあな-naana
ギャラリー
ありがとうございます。やはり長かったのかな?原盤は多少違うでしょ。ハーゲンダッツに🍜、光る🌸です🤗
係長
ギャラリー
なあなさんこんばんは😃🌃ラーメンいろいろ具入れると高くなりますなラーメンより具が高い😊梅雨らしい天気になってきましたね❤
なあな-naana
ギャラリー
ありがとうございます🤗、これが原盤です。ジュース、ラーメン、ハーゲンダッツ、光る🌸クレープがカットされました🤗
せっかく福様に食べてもらおうと、一生懸命作ったの、かなり気合入れて材料揃えました!2日立って伸びちゃったわね!ハウマッチ?
係長
ギャラリー
1200円かな😊
なあな-naana
ギャラリー
多少儲け出たかしら?
Kozix
Active Level 9
ギャラリー
こんばんは
投稿戻ってきて良かったですね~🎶原盤投稿はスイーツ系盛りだくさんでしたね
クレープこれどこのですか?420円って安いですよね~チョコバナナホイップ、定番ですね👍
韓国系サイダーって容器やデザイン凝ってますよね️メーカー違いますが韓国系のサイダー(缶)が何本かありますが甘々です(笑)やはりデザインは可愛らしい感じですよ😄ラーメンもなかなか豪華ですね、美味しそう👍️具材の豚角煮よく買いますよ~美味しいですよね。でも見た目普通に店で出てきそうですね、よだれ出てきそう(笑)
桜のイルミネーションたくさん集めて夜に光らせるときれいでしょうね、結構しっかり発色してますね~
ハーゲンダッツいいですね~このテイストみんな好みです🎶6個で756円なら安い️少し小さめなら2個食べしても罪悪感なくていい️いや3個食べ比べもいいかも~😄
う~ん、減量中には目の毒💦でも美味しそうだから🆗
全部食べたい気分になりますね🎵
今回は再投稿版になかったスイーツ中心にコメントさせていただきました~
でもランチアかっこいい
実物見たいな~🎶
今回も本来は盛りだくさんのなあなワールドMAXだったんですね、最高でした
減量中ですか、スイーツ投稿お待ちしてます~目で食べますよ(笑)
それではおやすみなさい💤