キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

🔓178 5回目なあなの日祝♥始まります🤗イニシャルなあな?

(07-07-2025 07:06 AM で作成されたトピック)
656 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
メンバーの皆さん。GUCCIモーニング♥
1ヶ月以上の🦋ご無沙汰して織姫。今年も7/7..七夕🎋よりも5回目😅なあなの日♥優先ですわよね🤗織姫ですよ〜無理や(暑さにいかれてます)😱しばらく裏なあなでした?ほとんど新しいメンバーさんになってしまい、私の存在感薄れてますわね😅これ投稿したら、お仕事行きます〜😅お返事は仕事帰宅後、承諾🙏します😅お返事果汁💯%オレンジ果汁100%と文字って見ました🤗
では、行くわよ🤗Let's♥naana🙌
もう7月🤗早いものですわね🤗
待ちに待った♥7月の旧車はこれですわよ。
旧車好きにはたまらない!トヨタカローラレビン1600GTAPEX「AE86 」1983年5月〜4A-GEU型直列4気筒DOHC4バルブ1587cc.あのアニメ頭文字イニシャルDの藤原とうふ店の🚙ですわよね〜当時👨の子達に人気でしたわよね!しまむらにもグッズありました🤗
image
走り屋さんの🚙定番。負けないわよ❤(ӦvӦ。)
で、今日は、naanaDAY♥だから、㊙ネタ出しちゃいます。イニシャルDの実車見つけて有ります!場所わからないように、周り消してますが🙇でもナンバー付きの実車希少車ですわよね🤗きちんと藤原とうふ店入ってます。勿論転送とか、展示車ではありませんわよ🤗
image
横の姿かっこいいですね、
リアもナンバー付きの走行車で実際走ってるの見た事ありますわよ。これは希少車でアニメの実車第2弾ですよね🤗

image
で、私はこの🚙の赤の放置車両で仲が荒らされ可愛そうな(T_T)AE86APEX も見つけてます。
レストアして欲しいですね🤗昔は現役でしたが廃墟になって廃墟の前に置き去りにされ部品盗難され悲惨な姿です

image
ガラス割られ悲惨過ぎますなく
毎日暑くて、アイス行っちゃうわよ。
ハーゲンダッツ56 .発売日2025/5/27.発売日のコーヒークッキーサンデーです
image
確か213円で買いました。クラッシュが美味しかった🤗
ハーゲンダッツ57 発売日2024/6/25
クリーミィデザートビスタチオサマーバニラです。
image
やはりハーゲンダッツは外れなしです。
🔓133 2023/2/5私のなあな神社当時5体でしたが、9体に増えてます。メンバーさんにご利益有りますように。今はありません😅
image
なあなの日にきちんと参拝してくださいね🤗
なあなの日に、久しぶりに🎋?クイズ行きますわよ😅この9本の大人買い?drink合計税込みの価格当てて🎯4択!①1080円➁880円③630円④570円皆さん参加待ってますわよ。ドシドシチャレンジしちゃいましょう。発表は次回🆙でね。特殊?もあるから難しいわよ❤
image
暑くて飲み物買いました〜ヒント無し😅ですわよね🤗
ポテトチップスの湖池屋の日本の神業?2種類
神戸ビーフ😋と小笠原オリーブソルト?味込み各116円でした。ポテトチップスの変わった味ミッケすると買います😅
image
カルビーも湖池屋もめちゃくちゃ好きです😅
ここで🤔スイーツ行きますわね🤗
トーラクのバナナ🍌ブリュレ?込み116円
なんか美味しそうですわよね🤗
image
美味しそうなので買いました🤗🐋のお刺身です。込み428円🍻で乾杯ですわね
image
余り売っとらん〜アルト買います😅
なあなの日、ラストは、おすすめ!カーグッス
行きますわよ🤗最近毎日30度以上、異常に暑いから、通常Amazon価格4000から6000円.する冷温カップホルダーをドンキホーテで込み1320円だったから買いました。今日🔰確かに保冷に多少継続になりました。ちょっと大きくって、置き場所に困りますね😅結構奥行きのある場所に置かないと倒れます😅
image
結構おもいです。太い部分しか入らないですね🤗
どうでしたか?5回目のなあなの日。今日は、特別な旧車2台に久しぶりのなあなクイズ、神社とハーゲンダッツ等です🤗今日月曜日なのでお仕事ありますから、コメント、クイズ、お返事は帰宅後💯%になりますが、ドンドンコメント、クイズ参加宜しくお願いします🤗
暑いので皆さん体調にはくれぐれもお気よつけてね🤗では、お仕事行きますわよ🤗

24個のコメント
ギャラリー
おはようございます🙋 😄

なあなさん。
平日に投稿珍しいね。
7時6分あと1分で… 😅
オール🎰

藤原とうふ店の
車が名車?
かっこ良いねっ! 😆 👌 ❤️

Häagen-Dazsは
やっぱり美味しそう 🤤

なあな神社が
ステキです 😌 💓 🙌

クイズは
9本。
③で… 👍

くじらのお刺身が
美味しそう 🤤 🍻 🎶

バナナ 🍌ブリュレが
気になります...(笑)

いつもありがとうございます🙋
今日も一日! 😄
お身体に気を付けて元気にお過ごし下さいねッ 👌 😊
お仕事頑張って 👊 😆 🎵ね。 😄
なあな-naana
ギャラリー
けんけんさん。こんばんわっフル!
平日はお仕事してますから、余り 🆙してないんですが 🤔
やはりなあなの日、悩むに悩み!早朝5時に 🆙しようか?でも今日寝坊して、6時 😅ならば7時7分 😅が意外とスムーズに28秒で行き!7時6分58秒 😅失敗 😣しました 😅
藤原とうふ店がいいんです。30年前に流行ったアニメなんです。 🚙好きにはたまらない、アニメにでてくる86の実車です。
Haagendatsはこの暑いとき、最高 🙌
なあな地蔵〜増えました。お参りしてね 🤗クイズ③了解しました 🤗
参加者少ない 😅寂しいです。
🐋のお刺身中々無いんです。スーパーでなくて、魚屋さんです。
私結構好きです。一緒に 🍻してね 🤗
バナナ 🍌ブリュレ今から食べます。夜のデザート(笑)
暑くてまいりますね。今冷却グッズ新しいの探してます 🤗いつも一番のコメントありがとうございました
1mST8WRR48.jpgFywAG2nkTQ.jpgx7VyNyPJDn.jpgzuSmG1JgSq.jpg
Kozix
Active Level 10
ギャラリー
おはようございます
待ちに待ってましたなあなの日️織姫様光臨って感じですかね~🎶

7月カレンダーからMAXですね😄いいですね86️パンダレビンの2ドア、個人の好みありますが自分は2ドアタイプが好きでしたね~😄
また実写もバッチリイニDのレプリカじゃないですか~ホイールもワタナベタイプ?で藤原とうふ店も入っていいですね、リアの立ち姿も凛々しくてGood👍
同じく赤の86もレストアされるといいのですが…けっこう状態酷いですね…💧💧💧
当時は微妙にリアルとずれてましたが、白黒、赤黒どちらも人気でしたよね、自分の時代はAE92だったので2ドアのみのFF…ただスーパーチャージャーでエンジンは強化。当時は86も安値で取引されてましたが今は高級車買える値段ですね💦

この暑さには🍨ですね
ハーゲンダッツコーナー😄
コーヒークッキーいいですね~好きなフレーバーかも👍
ピスタチオは実は苦手で、でも女性の方は好きな人多いですよね~、たぶんめっちゃ人気ありそう

お地蔵さん、拝んでおかないと~御利益を期待して、期待しちゃダメですね~感謝しないと(笑)

クイズ回答します
ジュース ②
いくつかは買うのですが…たしかフリスクは高いはず150円くらい(笑)

最近、湖池屋のポテチ旨いですよね、触感もいいし、味も癖になりますね、分かります買ってしまうの😄
バナナブリュレもいいです、塩味の後の、甘味最高
懐かしの鯨、最近スーパーに並ぶようになりましたね~
世代間ギャップある食べ物ですね…知ってる自分も…

冷温カップホルダー、これの卓上版検討したことあります。車版あるのですね~
車に長く乗ってると、ドリンクホルダーのドリンクだんだん温くなり…解消ですね😄

今回も大変楽しませていただきました~眼福です
テンション上がってきました~仕事する気になりました(笑)テンション爆上がりのまま仕事するぞ~

暑い日が続きますので、熱中症には気を付けて、休養と水分はたっぷりで、よい1日をお過ごし下さいね~

七夕の日を朝から楽しませてくれてありがとうございます😊
なあな-naana
ギャラリー
福様、気合入れたお返事お待たせ致しました〜🤗織姫舞い戻りました🤗
悩みに悩んだ平日の5回目のなあなの日なあなTIMEミスり2秒前に🆙されました😅
カレンダー📅が86APEXでこれは行くっきゃないので、頭文字Dの隠し在庫の実車まして、パンダツートンならばまだまだKozixさんを虜にするには、物足りないでしょ。この藤原とうふ店の文字までリアル!フロントがけで行けず、これ以前スーパーにいたけど📱🏠に忘れて撮れず、やっとミッケました。ナンバー86ですね🤗当時流行ってたワタナベみたい?これなら完璧でしょ😂これなら完璧に虜に點せれますわよね。(笑)
赤の86は数十年前住んでた方が乗っててナンバーついてました。久しぶりに通ったら🏠も廃墟でボロボロ?亡くなられて放置こんな形でした。道が狭いし行き止まり!近くの🏪〜歩いてみて撮影しました。この悲惨な86みて悲しくなりました😅レストアしてほしい1台デス😅当時はあまり詳しくないですが普通に走ってるの見ました🤗
普通に中古価格ですよね🤗
昨日車〜の外気温がボンネットの暑さ〜か🔰39度表示見ました😅
Haagendatsにシャトレーゼの袋詰アイスにクーリッシュ片手に運転とか😅コーヒークッキーはまだまだスーパーにあります。🤗男性👨はピスタチオ苦手な方多いですね。私は制覇目指してます🤗まだまだ🏪限定とか有ります!
お地蔵ガチャパート2があり、大きさばらつき有ります。今ガチャ変わり無くなりました(泣)
なあなの日なので勢揃いしました🤗
きちんと拝んでくださってありがとうございます
多分ロト7で10億当たりますかな
クイズ参加者少ない😅きちょな参加者➁ですね🤗集計(するほど出ないかな?)して次発表しますね🤗締め切り決めてない😅まぁ様子見締め切りかなカルビーの変わったポテチ〜湖池屋の変わったポテチ迄気になると買います😅この2種類は美味しかった🤗です。
🐋ね刺し身結構好きです。
バナナブリュレも美味しそうなので買いました🤗
中々🐋刺し身無いんです。売れない〜置かないのかなたまに見ると買います😅
卓上版のホットversionならばDAISOにありました😅Amazonでみつけましたが、4000から6000迄😅高い〜やめてました。2月ドンキホーテの在庫処分に有り買いました〜1320円だから(笑)
drinkホルダーには入りません。センターコンソールの6割占領されました😅結構重いし大きい😅です。通常〜冷たくできません😅冷たいdrinkの冷たさ維持って、感じします。確かに暑すぎる〜結構疲れます。つい5時に投稿が、寝坊してなあなTIMEも2秒前失敗😣しました。いつも完璧なコメントありがとうございました🤗
YtIq7k4Ilh.jpgwFsYTfyFX5.jpguYoFz3GuWI.jpg9YZRvlCi6x.jpg
Kozix
Active Level 10
ギャラリー
虜も虜、惚れてしまいます(笑)
ここまで綺麗にレストア+カスタムしてる実写見てみたい🎶地味にエアロミラーで当時の走り屋風でなおGood👍
今は世界中にファンがいますからね~
昨年のラリージャパンのグリアジン選手、シトロエンをイニD仕様にしちゃってますからね~(笑)
ホントにいいもの見せて貰いましたよ~😄
うん、お地蔵さんの御利益かな(笑)nlKndITLK3.jpgWeGcIvg18j.jpgiyMLXzHVYm.jpg
なあな-naana
ギャラリー
寝る前に面白いシトロエンのイニシャルシトロエンありがとうございました🤗
なんか面白い🙌(笑)いいもの見せて下さりありがとうございます🙌
そろそろ寝ます!明日コメント、いいね増えますように!🙏おやすみなさい🤗
ptetsu
ギャラリー
なあなさん🙋
お早うございます🙇
久し振りですが 相変わらす素晴らしい🙆
投稿時間7:06 が👀について! 失敗したな(笑)
クイズは①かなぁ😅
暑い毎日が続きますが お身体には気をつけて下さいね🎵
なあな-naana
ギャラリー
こんばんわっフル🙌お久しぶりですね🤗
私のなあなの日覚えてて、来て下さりありがとうございます🙌 嬉しいです。最近訳ありでギャラリーはコメント余り出られず😅投稿時間をだいたい7時6.分30秒ぷちで7時7分台にはいるのが、今日は28秒で入り失敗で「マジでミスった2秒前」広末涼子の曲みたいになりました。50秒とか😅で7時7分行けると思いました。2秒前です😅失敗しました😅
クイズ参加者少ない😅
クイズ①了解しました。これから夕食です。ありがとうございます🤗💘FUcJptovTo.jpgWCf0l4su1K.jpghQUHAMREVe.jpgvHYCPOrmXR.jpg
やすゆき
ギャラリー
おはようございます

86ですね
今乗ると相当遅いと思いますよ