- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-07-2026 04:59 AM - 編集済み 03-11-2026 12:16 AM
ギャラリー解決済! 解決策の投稿を見る。
1 解決策
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-07-2026 05:13 AM
ギャラリーなあなさん。
沢山の
車🚗が格好いいですねっ!😆👌❤️
知らない車もあるけど🤣
インプレッサが
凄く可愛いくて欲しくなりますねッ🙌
手作り
瓦焼きそば!😄
いいね👍
食べてみたいですねッ🙆
凄く美味しそう🤤
クイズはハズレて残念😭
楽しいから🆗️ですねッ👌
レディボーデンのアイスは見た事ありません。
探さないと…👍
沢山のお写真!😄
ありがとうございます🙋
今日も一日!😄
お身体に気を付けて良い日であります様に…✨
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-07-2026 05:39 AM
ギャラリーけんけんさん。ジャスト2秒前に秒殺いいね(≧∇≦)bいつもながら早わざ職人さん🤗実は紗綾の動画といいね7ゾロ目入ってなくて、追加しました!まだ動画見れないと思います。もう一度見てください。再編集しました。🤗動画入ってなくて、5時ジャスト手前に入ってたみたい😅です。
昨日23時過ぎに完成して、睡眠時間4時間半😅眠いです。😅
drinkクイズ残念でしたわね。でも、参加して下さり、めちゃ嬉しいです❤
最近参加して下さる方、コメントも減ってますからね。
今回のimprezaはかわいいですよね🤗
説明できずGoogleしました🤗
この焼きそば、普通の焼きそばだと思い、いつも通りキャベツ刻んでから😱違うの気づいて、材料揃え2日後作りました。焼きそばのつけ麺❔結構手前でしたわよ。😊
せっかくならがんばって多少見た目よくできました。実際郷土料理にあるのは驚きましたわよ🤗
私もスーパーで買いそびれたハーゲンダッツあるかな?チェックしてたら、隣に安い🤗レディボーデンのバーミッケして浮気に走ったのよ(笑)
私も🔰体験❔知らなかったわよ🤗
やっと少しずつ春の感じますわね。
これからも、宜しくお願いしますね。いつも感謝❕です。素敵な1日をお過ごしください!🤗
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-07-2026 06:06 AM
ギャラリーなあなさんが、投稿した時間の時は、私、仕事中ですね。瓦蕎麦ですか、なんか、テレビでみたことあり記憶が。下関といえば、今年の1月に長男が東京から、単身赴任で赴いてますわ。
もう、食べたかな。
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-07-2026 07:54 AM
ギャラリー私起きたばかりの投稿でした。夜勤やってる時間帯でしたか?
瓦焼きそばTVで放送見たのですか❔
私全然知らず、麺の色で買っちゃいました。普通に焼きそば作ろうと思いました。裏の作り方見て😱ひき肉、❔材料何も無いから次に買いました。長男さん単身赴任大変ですね。長くなるのかしら❔
私の会社の社員さん、数年で移動になります。社員さんは大変ですね。パートは移動無いから助かります。下関😅移動範囲が広過ぎます😅せめて関東地方だけとか、いつも来て下さりありがとうございます。良かったら、私の瓦焼きそば召し上がりますか❔春の訪れ感じますわね🤗
素敵な1日をお過ごしください!😊
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-07-2026 08:37 AM
ギャラリー私ね、夜勤と早朝の仕事、会社がちがうんですよ。なあなさんが、投稿された時間帯は、早朝シフトになります。日中の仕事はね。高齢の母親がいつ何時、事が起こってもすぐ駆けつけれるように仕事をいれていません。
長男の任期は、2年と聞いてます。最初、海外赴任を命じられたみたいで、本人はすごく喜んで家族ともどと行きたかったらしいですな、奥さんの反対もあって念願かなわず。車も、遊びように中古の外車を買ったようですよ。
昔から息子も車がすきで、もう何台も乗り換えてますね。とにかくゴッツイ車が好きみたいで、燃費も悪い車ばかり乗り換えてます。
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-07-2026 09:08 AM
ギャラリー海外転勤かあるなんて大企業にお勤めなんですね🤗
家族で住む予定でしたの❔場所によって良い場所とか危険の場所、色々ありますから、奥さんが不安だったのかな?私も海外転勤は怖いし、言葉話せないし、私も無理です。生活環境とか❔クルマはやはりアメ車とか❔かな?ガソリン税廃止❔また138円〜下がらず今153円あっと言う間に戻ってますね〜廃止なんてウソ❔イラン情勢で180円位レギュラー上がりそう😱消費税2年廃止も怪しいです。トランプさんが関税、戦争と情勢を荒らして大混乱です😱
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-08-2026 11:41 AM
ギャラリー160円は、軽く行くでしょうね
はい、息子はアメ車好きですね。
BMWものっていたけど一年も乗ってなかったような。
消費税の?ないない。
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-08-2026 12:05 PM
ギャラリーアメ車は昔の芸能人が乗ってるimageです。🇩🇪ドイツ車アウディ、ベンツ、BMWに、PORSCHEは結構見ますが、アメ車はすっかり見なくなりましたね😅トランプがアメ車売りこんでますけどね
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-08-2026 04:34 PM
ギャラリー中国の会社が進出してむすよね。電気自動車だけと。