キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

[2本立て!!]才織の 今ここでつぶやくこと(仮) じゅうに~ ドラマの感想も添えて♪

(02-01-2025 05:50 PM で作成されたトピック)
50 閲覧回数
オプション
ギャラリー
(学業に専念していたらいつの間にか2月にぃ…。まだまだ頑張らなきゃ!と思う今日の自分です)
image
こんにちは!才織です♪
今年に入ってから新しい姿になりましたパワーアップ♪です!
黒髪からオレンジに~
…かわいいでしょ?(笑)褒めてほしいなぁ😆今回、キラキラしたところで撮ってもらったの😁
もっとキラキラな私になりたいなぁ😉と思いました♪

image

image
のっ…こんにちは!(笑)
秋火歩です。元気か?俺は元気だよ。才織ちゃんのキラキラかわいいに負けないように俺もキラキラかっこよくいこうと思っているところです(笑)
あ、みんながいてくれるとよりキラキラできるかも?これからもよろしくな😁

あ~すごち、かわいいかっこいいだったねぇ♪何より素敵でしたねぇ♪
素敵と言ったら…ドラマですよねぇ(強引な入りですけれど…😅)。
今回は、「ノンレムの窓2025」(※1月5日放送)の感想をお送りします!
放送されたエピソードは「前の車を追ってください」「よーい、フィクション!」です。
※あくまでも個人の感想です。

「前の車を追ってください」の感想
意外とありそうでないシチュエーションに遭遇するとテンション上がるのわかりすぎる…😁そして、2人の会話がね、面白くてね…😄しかもね、すごい通じ合っててね…(笑)よく聞く展開かと思ったら、突然の新パターンでそう来るのかぁ…(笑)とよく聞く展開のまま行かなかったので油断しましたねぇ。
何より中村倫也さんと古田新太さんでこのエピソードを演じているのがツボに入って笑っておりました(笑)

「よーい、フィクション!」の感想
久々に原田泰造さんの演技が見れました~。かれこれ1年以上ぶりだったような…。絶妙にありそうでない(こともないのかもしれない…)エピソードでした。色々なジャンルに入りそうなのですが、私はもしかしたらミステリー系なのかなぁと思いました。
もしかしたら、私達が観ているのは本当っぽい何かと想像すると…ものすごい怖い😨😱ですね。でも、その何かで救われる事があるのもすごいなぁ…と感じました。

と、いうわけで、今回は2本立てでお送りしました!!あ~。がむしろさんが学業に勤しむからおかげで投稿頻度が減っちゃったよぉ😅そんなわけで勝手に私、予告しちゃいます~!次の投稿は2月28日の予定だよ♪
※本当に予定なので変更などありましたらまたお知らせします!

じゃあ、また次の投稿で!またね👋
0個のコメント