ヨリちゃん
Active Level 8
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-17-2024 02:42 PM
ギャラリー
2024.11.17今日は午前中地元で開催の芸術の秋、美術展に行ってきました。それぞれ趣味の領域を越えた力作に感動させて貰いました。午後からはスポーツの秋!1時間44分39kmサイクリングして来ました。

3個のコメント
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-17-2024 04:02 PM
ギャラリー
ヨリちゃん!こんにちワッフル!
秋と言ったら、食欲、芸術にスポーツ🎽ですわね!でも秋が短く😱来週〜まさかの😱12月並みの気温半分に、😱
ゆっくり秋を楽しめない内に冬に。
なんかUFOみたいな入り口に、美術展開催してるのですね\(^o^)/
美術展と言ったら、だいたいが、がくぶちに入った絵🖼に書道!ですが、まさかの😱手芸にかわいいムーミン、シルバニアファミリー!洋服まで、何でも有りですね。でも!このほうが見てて、楽しめますね🤗
紅葉🍁きれいですね\(^o^)/
この近辺は紅葉🍁景色見ないです。
お客様が誰も居ないですね。
今まさかの24℃秋❔❔来週〜一気に真冬!🧥かな?さむくなるから、ツーリング風邪引かないでね!

秋と言ったら、食欲、芸術にスポーツ🎽ですわね!でも秋が短く😱来週〜まさかの😱12月並みの気温半分に、😱
ゆっくり秋を楽しめない内に冬に。
なんかUFOみたいな入り口に、美術展開催してるのですね\(^o^)/
美術展と言ったら、だいたいが、がくぶちに入った絵🖼に書道!ですが、まさかの😱手芸にかわいいムーミン、シルバニアファミリー!洋服まで、何でも有りですね。でも!このほうが見てて、楽しめますね🤗
紅葉🍁きれいですね\(^o^)/
この近辺は紅葉🍁景色見ないです。
お客様が誰も居ないですね。
今まさかの24℃秋❔❔来週〜一気に真冬!🧥かな?さむくなるから、ツーリング風邪引かないでね!
ヨリちゃん
Active Level 8
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-17-2024 05:09 PM
ギャラリー
コメントありがとうございます。たくさん来場者がいましたが、個人情報で加工して消しました。楽しい美展でした。
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-17-2024 05:14 PM
ギャラリー
そうなんですネ!○○マジック❔奇麗にきえてますわ。ヨリちゃん貸し切ったのかと思っちゃいました。🤗