キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy S25 Ultraのスケッチアシストでドラゴンボールを描いてもらったら…

(03-06-2026 11:34 PM で作成されたトピック)
115 閲覧回数
あをる
オプション
ギャラリー
皆様こんにちは👋😃

昨日投稿した、丸亀製麺とドラゴンボールコラボのうどーなつを引きずっているあをるです😅

タイトルの通りですが、スケッチアシストで「ドラゴンボールを7個描いて」といったら何ができるのか…

3Dアニメでやってみたところ👇

image
なんかカッコいい!

ちゃんと7個あるし、神龍を呼び出す前の光を放っている感じもいいですよね!もう一回生成してみると👇

image
うぉー!だいぶそれっぽい!

星はないものの、色もオレンジっぽくなってていい感じ!

で、「イラスト」で再度やってみたら👇

image
え…?

もはや適当さもいいところ😂カラフルなサイコロの目みたいなものが出来上がりました🫠個数も9個に増えた😆

今度のGalaxy S26シリーズは、撮影した写真に直接何かを組み込んだり出来るようなので、発売したら色々試してみたいと思います😎
3個のコメント
DragonArms
Expert Level 5
ギャラリー
2枚目面白いですねー!
様々な可能性を思わせる投稿、これからのGALAXYの未来へ扉みたいで良いですね〜- ̗̀( ◍´꒳`◍) ̖́-
ギャラリー
DragonArmsさん
コメントありがとうございます!

「Galaxyの未来への扉」いいですね!もっともっと進化して欲しいですよね😊
DragonArms
Expert Level 5
ギャラリー
(*>ω<)(>ω<*)ネー