キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

naana143.🆙解禁?🔓今回もぶっちゃけ!

(12-23-2023 05:39 AM で作成されたトピック)
1018 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん!ラセラフィム〜? ,
おはよーございます🙌5時39分です。
朝っぱらから、喧しい!毎回😅
今年も、残りたった😅9日となり、毎年思う、1年ってあっと言う間やな😅もう一回🆙しないと心残りって思いましたので、冬眠前にもう1回🆙しました。🤗最後までお付き合い宜しく🙏お願いたてまつります。11月〜祝日のみの出没🐻ですが😅
前回11/25の🆙で、naana🏠🍊110個収穫しましたね。残りも、全て収穫。さあ〜何個だと思いますかまさかの😅2箱208個意外と見えない場所とかに、隠れてました。前回110個合計318個でした。3年ぶりの収穫。来年まで残りますわね🤗
image
今回だけでまさかの2箱、大きさはバラバラです。そろそろ取らないと鳥に狙われますからね〜
前回の110個は、食べたり配ったりしました〜
先週16日までは、夏みたいで22℃〜(わたしの部落です😅でしたが、すっかり?急激に冬になりました😅ので、私の秋の紅葉🍁に、花の公園に行き、お🌷さんの写真をいまさら撮影しましたので、お付き合いくださいね。
まずは、2色の紅葉🍁です🤗
image
🟡街道沿いの紅葉🍁です。

image
🔴の紅葉🍁です。
どっちの紅葉も素敵!ですね。
先月11月の公園のお🌷さん。撮影しました。花壇〜行っちゃうわね🤗いろんな、お花さん咲いてました〜花壇のオシャレな、レイアウトも、なかなか、す、て、き。💕

image

image

image

image
花壇のレイアウトが素敵ですね🤗
名前のプレートがあるのは、入れました〜
image

image

image

image
意外と咲いてましたね。今年は暖かい〜枯れないで咲いてたのかしら
ちなみに、私の家🏡のお庭に、当時咲いてたの、このお🌷さんです。
image
まっ白できれいに咲いてました〜

image
1本の🌲なんやけど、3種の色が咲きました🤗
忙しくって1ヶ月遅れになってしまい、心〜お詫びいたします🙇。
一気に寒くなりましたね。
でも、またしても大好きな💕
ハーゲンダッツ38🔰の、クリスピーサンド〜2023/1/24発売日319円込で通常買えません😅でも込213円特売💕買っちゃいました🤗
もちろん、美味し買ったにゃーん
image
形は今川焼きみたいです。いつもカップばかりですからね🤗
もう2日でXmas🎄ですね。
突然ですが、私の考えた問題いきます。(なあな的笑点トンチ問題!
皆さん〜これでなんと読むしょうトンチですから、ひねり必要です。ヒントは有名な〇〇の解った方はコメント下さい。
🎄🎁トナカイ、party、🍰12/25、
答は次の🆙に、しますわね!
真面目に考えちゃだめよ!笑点レベル?
私!忙しく😅メンバーさんの素晴らしい🎄🆙見つけられんかったのですが、素晴らしい毎年🎄ディスプレイ紹介しますわね。今年も素敵!です。毎年見事です。
naana〜皆さんに🎄🎁しますわね!
再生出来なかったら🙇
凄く明るいし、眩しいです。電気代かかるわよね。
38これって?お煎餅
変わった物好きのnaana!ミッケ!しました〜これ見たことありますか普通の煎餅じゃん?いや、味を見て見てちょ
まさかのごぼう味?もち!買いました🤗確かに後味「ごぼう」珍煎餅登録決定🙌です。
image
ふっくら軽いお煎餅で以外にも美味しかったわよ!
いかがでしたか?朝っぱら〜の
私の🆙。一気に日本海側は真冬になりましたね。夏と冬だけ?みたいな季節になってますけど、皆さん体調に気よつけてください。トンチ問題の回答、コメントお待ちしてます。

30個のコメント
ギャラリー
なあなさん。

おはようございます🙋 😄

みかん 🍊😄
凄いねぇ~🙆
お届け待ってますょ~ 🤣

紅葉 🍁
いいね 👍
🟡 🔴😄
素敵で癒されますぅ~ 🤗

沢山のお花ちゃんが
綺麗ですねぇ~🙆
ビバリーが綺麗で
美しくて好き ❤️ですねぇ~ 🙌

Häagen-Dazsは
見た事もないですぅ~ 😭
食べたい 😋

動画! 😄
とってもいいね 👍
キラキラしてステキですぅ~ 🤗

いつも素敵で面白い投稿ありがとうございます🙇
素敵な週末を過ごして下さいねぇ~ 👌 😊
眠い 💤 😭 💤
札幌はまだ雪 は少しだけど
他の所は可哀想 😭
一日で80cmとか… 😅
もう少しでクリスマス。 😊
楽しいクリスマスを… 👍
なあな-naana
ギャラリー
おはよーございます🙌
いつも1番のコメントありがとうございます🤗
🍊2回目の収穫でまさかの300個も🤗 
意外と見えない場所に隠れてました🤗
毎日🍊テルマでなくノルマです。
最近の🍊市販は甘いですが、なあな産は子供の頃食べた自然の甘さって、感じです。何個。よりなんと!Kg単位ですね。3箱。5〜6年前最高2箱有りました。昨年2個!でした。枯れたのかな?諦めてました。仕事忙しく🆙できず、今になりました。2色に紅葉🍁してました。🤗
毎年2回ギャラリー始めてから、公園のお🌷の撮影しにいきます。町経営?でフリマーとか、以前の太鼓もイベントもします。
ハーゲンダッツは、コンビニは300円以上するから、スーパーです。特売かかると安くなります。🤗
私の🆙は、いつも長くて読み終わるまで時間かかりますのに、いつもコメントありがとうございます。けんけんさん、札幌なんですね🤗。雪で毎年渋滞のニュースやってますね。何年か前会社〜雪で帰れない思いましたわよ。でも20センチで🚙動けず!でした。前の🚙だからかなり前です。今年は早めに、タイヤ交換しました。でも雪の走行は苦手〜Xmas🎄月曜日ですね🤗仕事です。
いつもありがとうございます。、
ギャラリー
みかんください。
クリスマスと読む?
花壇の公園がある?
キレイでよいですね。
なあな-naana
ギャラリー
ベンツさん。私の🆙来て下さり、嬉しいです。今年もう1回🆙できました。前回🍊の収穫数発表!するって、私、告白?したから、約束を果たしたかったです。🍊前回〜希望してましたね。佐川急便で!甘さ自然ですが、ほんのり甘さ!大きさバラバラです。陽のあたる場所に日陰で育ちが違いますわよ。🤗
クイズ!はっきり言って「惜しい!」です。さすが〜ベンツさんはっきり言って50%正解です。全体を見てね!〇〇のヒントの〇〇解れば正解!です。
花壇の町経営の公園ありますわよ。
年に2〜3回ギャラリー始めてから🆙の為にいきます!
フリマーとか、夏の太鼓🥁イベント🆙もこね場所です。寒い冬でもお🌷咲いてました〜。コメント嬉しい🤗です。
ヒーロ8
ギャラリー
なあなさん

おはようございます❤️

みかんがおいしいですね。

お花も綺麗ですね‼️

最後の白い花は山茶花でしょうか?

12月25日のクリスマス会の招待状ですねぇ?

寒いです風邪引きに気を付けて元気にお過ごしください‼️
なあな-naana
ギャラリー
ヒーロー8さん。3回目のお返事です。 😅サーバーエラーで、お返事できなくて10時〜 😅原因不明です。🙇
🍊私の 🏘のは自然の甘さです。最近のは凄く甘いですよね! 山茶花 🌷ですか です。
忙しくて 🎄見てないうちに終わりそうです。25日が月曜日で仕事です。
朝、晩は寒くなります。昼間今日は意外と日向だけ温かかったですね。コメントありがとうございます。今🏪〜お返事してます。
T3571
ギャラリー
なあなさん、おはようございます~😁

1年って、ほんとあっという間やなぁ!!
みかん🍊も計318個も収穫できて、良かったですね🎵
ビタミンCとって風邪予防しましょ😃
赤と黄色の紅葉🍁や、公園の花壇の色とりどりのお花も素敵です~😆👍🎵
トンチ問題ちょっとわからなかったです~
お答の🆙お待ちしています❣️
私も今日はお休みなので、家族でクリスマスしますね🎅
なあな-naana
ギャラリー
たまちゃん、お返事遅くなって🙇。ヒーロ8さんのお返事〜サーバーエラーで何回もしたのですが、できず、自宅で繋がらない〜🏪〜お返事します10時位〜。まるっきり駄目です。部落の電波パンクかな(笑)
また、一年無駄に過ぎちゃいました。😅毎日🍊一個でも約1年😅1日テルマでなく、ノルマみたいな物です。甘さ控えめなので3個はいけます。オレンジジュースは暫く買わなくていいですね🤗
🏪の電波でお返事、なかなかしないですが、だんだん暗くなってしまいますね。11.月の紅葉です。赤に黄色で街道沿いに別々の場所です。
トンチ!っていうか、ヒントはベンツさん半分正解で後半分も文字に隠されてます。発表の前に正解者出るかな?
今日私、休みで私用で忙しかったです。夕方になり、今🏪のカフェオレホット飲みながらお返事してます。Xmasが月曜日で仕事😅何もできなさそうです。
素敵な🎄お過ごしくださいね。私明日しか無いです😅
ギャラリー
なあなさん😊
おはようございます☀️
気温22℃にはビックリ👀でしたね🥵
寒いより暑い方が好きです🎵
みかん🍊大量💃
ポンジュースにできますね🍹
黄色い紅葉並木良いですね🙆
🍁もね☺️
イルミネーション📽👍
>なんと読む