オリジナルトピック:

naana2023夏涼しくWORLD行きますわよ。

(08-19-2023 06:02 AM で作成されたトピック)
1412 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜おはよう🙌ございます🤗朝6時2分です。
究極のnaana(YOASOBI)いや!YOASOBI聞いても、夜遊びはしないですよ。毎日激暑の中7/7以来の投稿行きますわよ。さあ、皆さん、一緒に、バジリましょうね🤗Let'、naana,(小さめサイズ)
毎日、異常な🥵暑さですね。なので、冷たいアイス🍨いきます。
ハーゲンダッツ33.豆乳バニラ
発売日2023/5/23込257円でした。(豆乳入りで30円位高めです。)
image
ハーゲンダッツ34.🔰スティック
苺とミルクです。
発売日2023/7/18込213円でした。
これ!とても美味しかったわよ。
image

食べた後の棒が、素敵な一言💕に感動しました🤗
image
まだまだ🍨行きますわよ。今年も、行くゼ!シャトレーゼまたまた買ってしもうた?チョコミントバーです。6本367円です。🙌
気のせいか?一回り小さくなって、お値段も、数十円上がった気がします。でも買いました
image
賞味期限が、2025年5月6日長い。生きてるかな?
今年🔰ミッケした、シャトレーゼの北海道赤肉🍈のコーン🍦これなあなおすすめ!★★★★★です。🤗
2023/5/19発売日、北海道の赤肉🍈と香ばしく焼き上げた。シュガーコーンのベストマッチ💕4本561円なら安いわよ。
image
これ、また買いに行きたいです。期間限定かな?2
夏の暑い日に食べるなら、冷たく冷やした!
ジャンボ無視しないで蒸しケーキ(パン)私のお薦め!味が変わってますわね。木村屋本店。な、な、なんと!コーヒー牛乳に、ゴールデンパイン味。
これ!冷たくしてKARA.お食べなされ〜😋
image
確か!1つ110円位だったかしら?
後、暑いときに食べたい!🤗
壇蜜!?じゃないわよ😅あんみつよ。やはりガラスの容器でね🙌
image
これ開けたとき撮影忘れたけど🍊も、入ってました。
まだまだ冷たいの、行くわよ。冷やし中華も美味しいですわよね。でもね、マルちゃんの冷たいラーメン🍜なんて(湯気は出ません😅)...いかがでしょっか和風鰹節味ねかサッパリk。暑い時でも、ビズリーチ!美味しゅうございました。
image
一流メーカーのマルちゃん。焼きそばも大好き💕
なのですが、やはりSummer、冷やし中華のセット買いました。
image
お店で食べたいけど、やはり高いから。材料バラで買うと大変ですよね🤗
今年は6月〜(場所によりけり?)暑い以上な気温に、naanaナチュバテ気味〜😅で?リポビタンなんやけど、ビンが捨てにくい〜凍らせたら割れるし。ならばこれ!🔰見。リポビタンアイス♥バージョンです。凍らせといて、溶け気味〜飲んだら最高よね。身体にも、栄養補給できます。
image
持ち運びも、飲んだ後も丸めて捨てられ便利ですね🤗
これも🔰ドリンク。なんと金色の飲み物。勿論、👁につくし、衝動買いや。伊藤園のザクロにブルーベリー。身体に良いポリフェノール入ってました!わからんけど😅ちょっとリッチな気分で飲んじゃいました〜(どこがやねん!)
ま、いいか〜
image
冷たくして〜!お飲みください。
久しぶりに、私のお🏡のお庭に咲きました。
テッポウユリ!です。
image
最高で5個咲きました。直ぐに減ってきました😅

image
🆙🆙しました?
最後に4年ぶりの花火大会🎆に、行きましたが、混んでて🚙動かず😅皆さんのように近くで、見れず行けず😅諦めて、コンビニ😅のparking〜撮影😅しました。再生できるのかな?短いけど🙇見てね
🏠🏠の間ですか撮影しました!
いかがでしたか。久しぶりの139回目。毎日暑い〜涼しそうな🆙2023.夏🎐にしました。🎆の動画!動かずでしたら、リベンジ🆙します。少しでも、楽しんで、涼しさ感じてくださったら嬉しいです。もう少し皆さん暑さに負けずガンダムましょね。では、宜しく🙏ね。

50個のコメント
ギャラリー
おはようございます 😄

なあなさん。

涼しくなる
食べ物沢山ありますねぇ~🙋
ほとんど知らないですぅ~ 😅

ハーゲンダッツの
苺&ミルク! 😄
めちゃ美味しそう 😋
食べた後もいいね 👍

マルちゃん。
冷たいラーメン! 😄
良く食べますぅ~🤩

テッポウユリ! 😄
素敵ですねぇ~ 👏

動画は
後で見ますねぇ~ 🙌

いつも楽しい投稿ありがとうございます🙇
今日も一日! 😄
熱中症に気を付けて素敵なお時間を過ごして下さいねぇ~ 👌 😊
今、あんみつ食べたい 😁

※花火🎆😄
ドーンと綺麗ですねっ!👏👏👏
なあな-naana
ギャラリー
おはよう🙌
けんけんさん、やはり今日も、1番来ましたわね。コメントも1番目ですね🤗
今動画、動きました。いつも固まりますから!安心しました。皆さんたくさんの花火大会の🎆完璧な🆙に比べたら😅ですが、止める場所無いから🏪のparkingで一台空いたから。🏪もいっぱい止まってました。そばにいけない🚙で。ハーゲンダッツ🍓🍼まだ売ってます〜。濃厚🍓🍼ですね🤗冷たいラーメン良く食べる?私より早くミッケし食べたの。🤗美味しいわよね💕
テッポウユリ、この日だけ全部咲き揃いました。次の日2本消えてた。😅
あんみつも、具が入ってるのと、写真だけで入って無い詐欺?みたいのありますよね。あんみつ姫ですよ〜?1番目のコメントさすが〜です。しばらく暑いですから気よつけてお過ごし下さい。食べ物は、秋らしくなってんのに😅気温はまだ全開に夏。
T3571
ギャラリー
なあなさん、おはようございます😊

涼しげなアイス🍦🍨
大好きです~😆👍⤴️⤴️
食べた後の棒のお言葉、嬉しいですよね😃🎶

動画はまだ見られないので、後ほど……👍
今、トーストとヨーグルト食べてま~す🍴
ゆっくり休日をお過ごし下さいませ🎵🎵
ギャラリー
なあなさん🎶
おはようございます(#´ᗜ`#)ฅ

ホント毎日のこの暑さに
体はバテバテですぅ~(´×ω×`)
だから冷たい物が欲しくなりますよね☝️
どのアイスも美味しそう🤤❣️
シャトレーゼに買いに行こっ🎶

ジャンボな蒸しパンも冷やして
食べたら美味しさ倍増‼️しそう😀👍
今度一度やってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

白くて美しいテッポウユリサン♬
スマートでべっぴんさんですね😊👌🏻

楽しい投稿ありがとうございます👋
お互い体調に気をつけて
ガンダムましょうね🍀🤗
なあな-naana
ギャラリー
ふじたんMAMAさん。おはようございます🙌
毎日🏠も、仕事場も😅暑い日が続きいやになってきますよね。!
海とか、涼しそうな景色、花火大会の🆙皆さんみたいに夏!って言う🆙出来ないから、私はやはり食べ物、飲み物で涼しくなってぐださればです。
シャトレーゼイオン内にありましたが1年たたず辞めてしまいました。なので🚙でいくようになりました。普通の蒸しパン!も冷やした方が美味しいです。
テッポウユリは3日て終わりました。今は有りません。確かに美人さんですね🤗
楽しんで頂きありがとうございます。
まだまだ気温下がらない毎日ですね🤗
お互いガンダムましょうね。\(^o^)/
ギャラリー
なあなさん~~
オハー 👋 😃 ☀️
今朝はmemberさんへの ✉️ ↩️でフォローはまだまだです 💦
主婦してからスローで拝見来ます~~ 🙇 💦
なあな-naana
ギャラリー
おはよう!久しぶりの🆙久しぶりの動画!待ってます〜
ギャラリー
YOASOBIしない
なあなさん~~
2回目のオハー 👋 😃 ☀️

《アイス特集》 🍨 🍨 🍨
猛暑にピッタし ⤴️ 🎵
私も 🆙したけれど 🥇スプーン 🥇だけ 😅 💦(*/□\*)
盛り盛りの特集しっかり拝見しました~~ 💚
やっぱなあなブランドダッツだね 🎵
5つの豆乳入り
見っけたら絶体我が家に投入しますd=(^o^)=b
盛り盛り 🍨
今回は 📹🎆 🎆🧨 ‼️
ショートだったけどネ 😉
ラストのドーン 🔊❣️(^_^)v
花火遠くからでも見られて良かったですね 🎵
お花のユリも涼しげ 🍃
夏らしい仕上がり 💮 🎐 🍨 🎐 💮
なあなワールド今回も
堪能致しました 💗サンキュー 💗
📎今日私の初公開GODIVA 🍨をどうぞ 💓 20230819_093209_1000009235_1692405207.jpg
なあな-naana
ギャラリー
お忙しい中。コメント速いですね🤗
夜遊びできる年齢😅そっち?😅余裕すら無いのが現実的🤔😜まさかのゴディバじゃありませんか?高杉健アイスです。ハーゲンダッツ様より高いですね🤗バレンタインチョコレート🍫ゴディバめちゃ高い。🏪のGODIVAも😅400円レベルです。
身体にイイアイスです。美味しいねは、やはり、あ、今気づいた。ステックアイス名前抜けてる😅編集しないとね。いちごとミルクの名前ぬけてんじゃん。しまった😅これ濃厚🍓とミルク🎆たくさん動画撮影しましたけど。長いと動かずになりそうなので短い一発!にしました。🤗
早々とお越し下さりありがとうございます。🏪に2時間。居ました。🚙止めて行かれないように、警備員2人居ました。コンビニなのに。居て見てる方たくさん居ました。店内でアイスコーヒー買いながら🚙降りて撮影しました。久しぶりの🆙直ぐに気づきましたね。