akitkat
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-02-2025 03:21 PM - 編集済み 02-02-2025 04:11 PM
ギャラリー今回はGalaxy Smart Tag2🏷️をキャリーに入れて行きました🧳
羽田空港✈サンフランシスコ国際空港
サンフランシスコ国際空港を着いたばかりの時は、まだ羽田空港のままになっていましたが
自分はサンフランシスコ国際空港に、タグはまだ羽田空港のままかな?笑
ほどなくしてサンフランシスコ国際空港にロケーションが変わりました
自分のいる位置(スマホの位置)からはまだ離れていますね
キャリーが飛行機の貨物室から出されたタイミングかもしれませんね
少し動いたかな笑
サンフランシスコ国際空港✈羽田空港
羽田空港に到着した時はこんな感じ
Tomokazuという和食やさん、なんか美味しそうでしたが時間に余裕もなくスルー
キャリー受け取り時はこんな感じ
リアルタイムで位置を確認できて、本当によいアイテムです🏷️
ターンテーブルで荷物を待つ間のちょっとした暇つぶしにもよいですね笑
実はキャリーはよかったのですが、機内で使った使い捨てスリッパや水のボトルなどを入れていたGallery-2の青い袋を羽田空港に忘れてきてしまいました
貴重品は入れてなかったと思いますが、こっちにもタグ着けておいたらよかったですね~笑
0個のコメント