マニリン
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-02-2024 05:55 PM - 編集済み 06-02-2024 06:25 PM
ギャラリー
1個のコメント
智志
Active Level 9
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-02-2024 06:23 PM - 編集済み 06-02-2024 06:30 PM
ギャラリー
カテゴリが『ギャラリー』では、カバー画像が大きく表示となります
memberさん皆さんに、いいね!やたくさん見て頂きたいのでしたら、カテゴリを『ギャラリー』に変更されては、如何でしょうか
投稿のカテゴリは、現在の『製品レビュー・GalaxySシリーズレビュー』をそのままにされてもいいです
カテゴリを『ギャラリー・ギャラリーorイチ押しフォト』に変更されもいいです
任意ですので、マニリンさんのご判断にお任します
右上『︙』→編集→鉛筆マーク→ギャラリー→ギャラリー or イチ押しフォト→投稿
追記します
訂正して頂きまして、ありがとうございます m(_ _)m
memberさん皆さんに見て頂いたら、いいのに!と思いコメントしました
これからのお時間が楽しい時になりますように!
memberさん皆さんに、いいね!やたくさん見て頂きたいのでしたら、カテゴリを『ギャラリー』に変更されては、如何でしょうか
投稿のカテゴリは、現在の『製品レビュー・GalaxySシリーズレビュー』をそのままにされてもいいです
カテゴリを『ギャラリー・ギャラリーorイチ押しフォト』に変更されもいいです
任意ですので、マニリンさんのご判断にお任します
右上『︙』→編集→鉛筆マーク→ギャラリー→ギャラリー or イチ押しフォト→投稿
追記します
訂正して頂きまして、ありがとうございます m(_ _)m
memberさん皆さんに見て頂いたら、いいのに!と思いコメントしました
これからのお時間が楽しい時になりますように!