解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

昨日投稿したら、同じ投稿が、2つ投稿されました?

(03-28-2021 05:46 AM で作成されたトピック)
353 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
メンバーズアプリについて
昨日投稿したら、同じ物が2回投稿されました
その前にも、2人の方が多少の、時間差で、今日も今3人の方が同じ投稿が、これはなぜか分かりますかよくみると、3回〜5回の人もいました。

1 解決策

受理された解決策
解決策
GalaxD
Gold Supporter
なあなさん、おはようございます☀️
こちらのコミュニティにて、既に何名かのメンバーさんがエラーの報告や、それに対する対処法を投稿されていらっしゃいます通り、サーバーのエラーにより、投稿が出来ていないと思い何度も同じ投稿をアップロードしてしまっていることが原因です😓💦💦
投稿をした際に、サーバーのエラーにより、「ネットワーク接続を確認し、再度実行してください」というコメントが出てきますが、実際は既にアップロード出来ているために、何度も同じ投稿を上げてしまうということのようです😖💦💦
既にエラーは改善されているような気がしますが...💦

元の投稿で解決策を見る

4個のコメント
解決策
GalaxD
Gold Supporter
なあなさん、おはようございます☀️
こちらのコミュニティにて、既に何名かのメンバーさんがエラーの報告や、それに対する対処法を投稿されていらっしゃいます通り、サーバーのエラーにより、投稿が出来ていないと思い何度も同じ投稿をアップロードしてしまっていることが原因です😓💦💦
投稿をした際に、サーバーのエラーにより、「ネットワーク接続を確認し、再度実行してください」というコメントが出てきますが、実際は既にアップロード出来ているために、何度も同じ投稿を上げてしまうということのようです😖💦💦
既にエラーは改善されているような気がしますが...💦
なあな-naana
アドバイスコメントありがとうございます。
ひろひと
Expert Level 1
こんばんは👋😊

昨日はサーバーエラーが酷かったですね⁉️😓

そうそう、諦めました。😅
なあな-naana
ですよね!動かなくなったのでいいね!も、動かず、容量オーバーでフリーズしたと思いました(^o^)