キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  ライブ撮影ならGalaxy

緑のリストバンド、帰り際には無くしてました😇SamsungMemberStarsの特典の一環としてご招待頂き、9日枠で参加させて貰いました.ᐟ‪こういうライブって実は人生で初めてだったのでめっちゃドキドキしとりました☀朝10時には到着したのですが既にSamsungブースでのS26シリ... 投稿を表示

こんちわー!にたさんです🌞夏がはじまった合図を最近感じたのですが今日また涼しいですね🍉汗っかきの私はずっとこの気温だと嬉しいなぁでも徐々に暑くなってるので喉は乾いてなくても30分おきに水分補給してくださいね🌞🥤---さて今... 投稿を表示

一眼なくてもGalaxyがあれば推せる時代💖 こんにちは!なつみです🐈‍⬛ 今回はスマホを使う上でなくてはならない機能の、カメラでの撮影をメインにS26シリーズの 魅力を探っていこうと思います。 まず、Samsung... 投稿を表示

公式サイトよりライブ撮影で役立つこと間違いなし、「デュアル録画」デュアル録画とは?動画の撮影時にフロントカメラも使うことで、撮っている場面と一緒に撮影者の表情も記録に残せる機能です。Galaxy S21で搭載された「ディレクターズビュー」がGalaxy... 投稿を表示

皆さんこんにちは!BTSのワールドツアー「Arirang」がついに開幕!「設定が難しそう…」というカメラ初心者の方でも、これだけ設定すれば失敗しない5つのポイントを絞ってご紹介します。また今回4月18日、19日に国立競技場で行われたMrs. GREEN APPLE... 投稿を表示