アール
Expert Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-22-2024 10:21 AM
会員特典
以前、新機種の発表会が海外であった際、何人かの方が集まられて、発表だけでもワクワクですが、いろいろお話されたり、行動されて、たのし楽しそうでしたね。
いいな~お話のなかに入れてほしい~なんて思いました。
今は、家族のこともあり海外までは行けなく、東京も日帰りしか行けないので、なかなかGalaxy原宿にも行けませんが
Galaxy原宿で、ファンミーティングというか昔で言うとファンの集い?みたいなのが、あったら楽しいだろうな~
機種変更で行ってみたいけど、それだとホントに手続きだけで帰らなきゃいけなくなりそうなので、楽しいGalaxyファンミーティングなら、行ってみたいなと思いました☺️
4個のコメント
しゃち
Active Level 10
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-22-2024 01:31 PM
会員特典
Galaxyの新製品出る時にたまにやりますよ。コロナもだいぶ落ち着いてはきたのでまた来年S25出る時あたりにでもやるんじゃないですかね。まぁ大抵参加するのに抽選とかあるんで必ず行けるというものでもないですけど。
アール
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-22-2024 04:48 PM
会員特典
本当の発表会に行けるのは選ばれた方だけですよね?(違うかな?)抽選なのですか~
すご~くGalaxyのこと知ってるのでもないのですが、私のまわりでは、私ほど知ってる人がいないので、同じファンって感じで楽しく過ごせたらな~と、思いました。
すご~くGalaxyのこと知ってるのでもないのですが、私のまわりでは、私ほど知ってる人がいないので、同じファンって感じで楽しく過ごせたらな~と、思いました。
しゃち
Active Level 10
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-22-2024 06:45 PM
会員特典
本当の発表会は基本メディア向けですね。それとは別に発表会の後に時間作って抽選でユーザーさん招待して一足先に新機種体験出来ますみたいなイベントは過去に何度かやってます。S25出た時にやるかは分かりませんけど過去に何度かやってますしまた何かの機会にやるんじゃないですかね。
アール
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-22-2024 06:51 PM
会員特典
ありがとうございます。あるといいですね☺️