オリジナルトピック:

意味が分からない。

(06-14-2023 06:44 PM で作成されたトピック)
だし
Active Level 1
オプション
会員特典
S23ウルトラの予約特典再申し込みしたのに該当してないとか…
しっかりスクショとかして保存してたのに、楽しみ返せって感じですわ笑
8個のコメント
kita12345
Beginner Level 2
会員特典
私も、予約番号のスクショだけでは予約日が確認できないから対象外と再度メールが来ました。
予約番号で予約日すら管理できてないの?無能
0 件の賞賛
最悪マン
会員特典
これうちの嫁も同じです。どうしたらいいですかね😅
iPhoneに変えようかいうてますわ
0 件の賞賛
カリンGALAXY
会員特典
私も同じです。メールに予約日入ってたのに。
0 件の賞賛
ヤーボ君
会員特典
私もキャンペーン期間中にS23ウルトラを購入し、申し込み方法を穴があくほどよく読み忠実に応募し、応募の確認のメールももらい、1ヶ月半、アマゾンギフト券17000円分を待ちかねてました。結果応募不備で失格の返事。ギフト券があるから高いスマホ買ったのに、これ詐欺買わせるための詐欺としか思えない!一流企業がする?!
0 件の賞賛
ぴーよぴよ
会員特典
えー!!びっくり。何度か購入特典応募してますけど、以前までは応募欄に予約番号いれるだけだったと思いましたけど...今は変わって厳しくなってしまったんですかね。
ぼちぼち機種変も考えているので、応募するときは気をつけてよっと。
0 件の賞賛
だし
会員特典
同じ状況の方々いて安心したって言うと変ですけど、ちゃんと対応して欲しいですよね…
0 件の賞賛
Ptak_jp
Beginner Level 3
会員特典
Buds2を入手していない人はいますか? 受け取れなくて悔しいし悲しい…
0 件の賞賛
kotetu4789
会員特典
自分もですね
もっと分かりやすく、スマートな応募方法出来ないかね