オリジナルトピック:

新しい機種楽しみですね

(01-10-2025 01:12 PM で作成されたトピック)
238 閲覧回数
アール
Expert Level 1
オプション
会員特典
春に新しい機種が発売されるのかな~
楽しみですね
私はいつもauで購入していますが、Samsungで買うと安くなるのかな~でも見てみて、そこで購入したいし…と思っていたところ、OIOIにあるGalaxyOsaka でも、何でもではないけど、今までは何も販売してなかったけど、今は購入出来る分もあるそうです。原宿に行かないでも、Galaxyのことよく知ってる方がいるなかで購入出来るのは嬉しいです。(auで買って、ちょっとしたこと聞いても、みんなiPhone使っているのか、私のほうが知ってるかも?と思えることがよくあるので)
まずは、23日の発表が楽しみです✌️
Galaxywatchの不具合、GalaxyOsakaでも聞いてみたけど、まだ未解決です😔また解決したら、投稿させてください。
7個のコメント
Ç0х0Çちゃん
Silver Supporter
会員特典
こんにちは~ 😁
新機種楽しみですよね♡
アタシはRINGに注目なんですが 😊
アタシも今まではauオンラインでしたが前々回より直販で
購入しています。
選択機種が折りたたみで無いのなら長期au民の方はauでも良いかな?とpointやMail移行の事もあるので(アタシはauMail使っていないのとフィルムと保険が安かったのでスパッと直販にしました)
個人的には思います 🐶
アールさん次はS25ultra? Slim?ですか?
カラーも良い色がありそうなので楽しみですよね🥰✌
アール
会員特典
こんにちは~コメントありがとうございます。
リングいいですね。リングは健康状態と時刻がわかるのでしょうか?
私は通知と決済機能がほしくて。
欲しい機種はUltraです。高いかな~と思いながらも自分の誕生日プレゼントにと考えたりです☺️
Ç0х0Çちゃん
会員特典
Watch内の機能、時刻以外は出来るのでは?
📸シャッターもジェスチャーで出来るような事を見ましたので 通知も感じるのでは?と思っています。
最近のスマホどこのも高いですよね 😅
Ultraで
512、1TB20万超えると一瞬躊躇しますがω
1年頑張った自分にご褒美 🎁 💖
賛成!(*´ェ`*∩
アール
会員特典
うわ~!リングに興味が、ますます…です☺️詳しい発表が楽しみです。
Ultra、容量は、私そんなにいらないし、2年で返すように…なら、auで購入しなきゃでしょうか。
春までかな?いろいろ検討してみます。コメントありがとうございます☺️
Ç0х0Çちゃん
会員特典
夜分失礼いたします😅
アタシも同じく📱は2年返しなので次はグッと我慢🤣
アールさんのを楽しみにしています🥰👍
アール
会員特典
Samsungで買うなら一括購入かと思っていましたがauで買わなくても2年返しって出来るのですか?
すみません、またお時間ある時で結構です。教えてください。
Ç0х0Çちゃん
会員特典
おはようございます☀️
はーい\(^o^)/解りました♫