オリジナルトピック:

特典貰えず残念

(09-05-2023 05:24 PM で作成されたトピック)
アスクル
Active Level 1
オプション
会員特典
間違えてクーポン情報を消してしまい16000円とear budsが貰えず😭次galaxy買うときは間違えないよう注意しようと思う。fold5にはイヤホン指す穴がないのでまだまだs10は重宝しそうです。
2個のコメント
アスクル
Active Level 1
会員特典
1TB買う余力があって小金とイヤホンが貰えなかったからといって運営にダダこねるのもアレかなと…笑
0 件の賞賛
gaku
Gold Supporter
会員特典

こんばんは

キャンペーン関係はスルーしようと思ってたんですが、クーポン情報を消してというのはどういう状況なんでしょう?

多分どちらも新端末でこのMembersアプリのトップページの特典に行けばバナーが表示されていると思うのですが、それが表示されないという事でしょうか?それとも表示してクーポン番号を取得してそれを紛失したという事でしょうか?

Buds2の特典バナーは表示が遅れているような事がこちらのコミュで情報を共有されている方もいらっしゃいます。

まさか旧機種のS10でMembersアプリにアクセスして表示されないという事なんでしょうか?

新端末でMembersの特典を開いてもバナーがないという事であればキャンペーン事務局に問い合わせてみたらいかがですか?