コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  会員特典

今回、どこに行くにも常に一緒で長年頑張ってくれたGalaxyNote20ultraからGalaxyS23ultraに変更を致しました。 というn0eeさんの冒頭のあいさつをパクりつつwこのGoldSupporter特典は1年に1回機種変更した時のみ受けられる特典で、色も種類も基本的には... 投稿を表示

今回、どこに行くにも常に一緒で長年頑張ってくれたGalaxyNote20ultraからGalaxyS23ultraに変更を致しました。そしてGoldSupporter特典の新規端末購入で頂けるGalaxy純正カバーに今回申し込みさせて頂きましてキャメルのLeathercaseが届いたので投稿させてい... 投稿を表示

あまりにも気泡が目立つのでドコモショップまで来て交換してもらいました。作業時間は15分正直交通費やら時間やら考えたら、1000円くらい取ってもいいので取扱店増やして欲しいですね🤣 投稿を表示

今月は中々当たらないルーレットはないのでしょうかね…当たらないけど密かに毎月の楽しみにしてたんですけどー笑 投稿を表示

Galaxy S23 Ultra 予約&購入キャンペーンのイヤホンとケース届きました。配送業者違うのに何か上手く同時に配達されて来ました。今回のキャンペーン発送早い。Zフリップ3の時は1ヶ月くらい掛かった記憶があります。イヤホンはやはりホワイトでした。 投稿を表示