クーポンくれるなら、在庫を先に確保してからやりましょ。 投稿を表示
クーポンくれるなら、在庫を先に確保してからやりましょ。 投稿を表示
オンラインショッピングで使用と思ったが 在庫なし ばっかり😱 投稿を表示
特典のオンラインショップで使えるクーポンでもらいました。やっとケース付けれて安心😊 投稿を表示
届いて嬉しいけど!ヤマトの宅配便ロッカーに入ってたので直射日光に照らされてかなり高温になってました( ´・・)長くもちますように。 投稿を表示
初Galaxy Buds2うれしいです 投稿を表示
Flip5購入特典でBuds2のラベンダー届きました🎵ブラックはS22Ultraで頂いたものまだまだ使えるから新しい物の出番はなさそうだけど下取りにだしてみようか検討してます。1万円のクーポンメールも届きましたがFlip5の充電持ちがよくないからモバイルバッテリーが欲しかったけど再販... 投稿を表示
みんな何に使うん?ペン付純正ケース実質半額で買えるのか〜、でも素材が手の跡つきやすいって聞いたしなぁ…まぁペンを買うと思って〜、なんて考えながらショップ見に行ったら在庫なしってね。(ヽ´ω`)ハイハイ、予想はしてた。くっそ... 投稿を表示
早速届きました!使わせてもらいます(ㆁωㆁ) 投稿を表示
間違えてクーポン情報を消してしまい16000円とear budsが貰えず😭次galaxy買うときは間違えないよう注意しようと思う。fold5にはイヤホン指す穴がないのでまだまだs10は重宝しそうです。 投稿を表示
折角ルーレットで5000円クーポン当たったのに、オンラインショップに在庫がなかったり、5000円未満の商品には使えなかったり、すでに割引されている商品に使えなかったり、全く使用出来ません。お菓子の方が当たりです。 投稿を表示