オリジナルトピック:

もらったイヤホン

(05-08-2023 03:22 PM で作成されたトピック)
810 閲覧回数
松本ヒデキ
Active Level 5
オプション
端末/アクセサリ
イヤホンは、音が、いいです。耳にはめると何もしてないのに外れやすです。耳に合わないで、困っています。耳かけの物があるといいですけど。
9個のコメント
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
こんにちは。それはイヤーピースのサイズが合ってないからかもしれませんね。
0 件の賞賛
松本ヒデキ
端末/アクセサリ
 本体が、大きいです。耳に入りません
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
ネット検索して対処できるパーツを探すことでしょうね。探されましたか? どんなイヤホンか分からないのでアドバイスできないですね。Buds2? BudsLive? それともBuds2pro? 果たしてどれなのでしょうね。どれも大き過ぎるのであれば、手放すという手もありますよ。
0 件の賞賛
松本ヒデキ
端末/アクセサリ
2です。余り大きいで.
ピクターの耳かけイヤホンが方いいかも、
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
じゃあ、貰ったイヤホンは手放してビクターの耳かけタイプを使いましょう。これで解決したんじゃないでしょうか?
使えないものを後生大事に持つのはイカさないですしね。お疲れ様でした。
松本ヒデキ
端末/アクセサリ
ありがとうございます。
Mark-9
Active Level 7
端末/アクセサリ
Buds2は初めてですか?

自分は去年貰って最初は上手く装着できず、何度か試す内にイヤーピースを軸に上から回す様に押し込むとBuds2全体がしっかりと収まりました。

個人差はあると思うけど女性でもフィットする物なので、装着の仕方の様に感じましたがいかがでしょうか?

ノイズキャンセリングが売りで密着感が強いから、無理してまで使う物でも無いけどね。
0 件の賞賛
松本ヒデキ
端末/アクセサリ
初めてです。応募してたもらったから手が、悪いのではめるのは難しいです。
0 件の賞賛
Mark-9
Active Level 7
端末/アクセサリ
なるほど、そうでしたか。

自分も殆ど有線イヤホンしか使ってないですよ。

密着する感じやアプリと電池の管理もあって、普段使いするには少し煩わしいかなと思っています。

もし、オープン型のBuds Liveを入手したら変わるかも知れませんが。
0 件の賞賛