オリジナルトピック:

ギャラクシーウォッチ3の事で

(10-24-2020 11:12 AM で作成されたトピック)
1015 閲覧回数
MrDeh
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
昨日ギャラクシーウォッチ3が届きました
すごく楽しみでした! 

色々設定をしていましたが、決済登録がてきなかな~っと思ってます。 
(できたらPayPayを使いたいです。)

やり方が分かる方いませんか?

ありがとうございます😁
4個のコメント
タカナ
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
ニホンゴオカシアルヨ
0 件の賞賛
NishiG
Silver Supporter
端末/アクセサリ
決済登録Galaxy スマートウォッチ全てできません。

Samsung payも日本では使用できませんし...😢
日本にsamsung payが導入される確率は0ではありませんが限りなく低いと思われます。

PayPayをどうしても使用したいなら🍎watchしかないですね😢😂
きゃずやん
Silver Supporter
端末/アクセサリ
こんにちは(・∀・)

nishiGさんも仰っているように、GalaxyWatchは現状決済登録ができません。
Samsung Payという最強の決済機能は搭載されているのですが、現状日本では使えません。
また、paypayはアップルウォッチでも使い勝手があまり良くないため、paypayご希望でしたらスマホから決済するほうが早い気もします。

どうしてもGalaxyWatchで決済したいというようでしたら、SONYから出てるwenaシリーズと組み合わせて使うということで腕時計で決済することができますよ。
wenaシリーズはバンド部分にFeliCa搭載しているので、suicaやedyなどで決済することができます(・∀・)

GalaxyWatch3でも決済できると最高なんですけどね(・∀・)
KazukuN
Active Level 6
端末/アクセサリ
残念ながら日本のでは不可能です😥
SAMSUNGに日本ユーザーもSamsungpayを望んでいることを皆さんで伝えましょう!!
本体Samsungpay導入されればApple製品にも引けをとらないものなんですけどね…
0 件の賞賛