ギャラクシー好き
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-13-2024 10:11 AM
端末/アクセサリ
1回ファクトリーリセットしたgalaxys6edgeをしようしてます。
灰色の部分が反応しません
画面の下の方が反応しません。
これはファクトリーリセットが原因なのでしょうか。
1回も落としたことがありません。
解決済! 解決策の投稿を見る。
1 解決策
受理された解決策
解決策
GalaxD
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-13-2024 05:23 PM
端末/アクセサリ
ギャラクシー好きさん、こんにちは!
ファクトリーリセットとは「デバイス全体の初期化」、所謂リセットであっておりますでしょうか??🤔
通常、リセットを行うことでエラーが発生し続けている際に、解決につながる場合があり、リセットすることにより、逆にエラーが発生するというケースはあまり多くはないと思います💦💦
なので、タッチパネルのエラーはリセットが原因ではなく、単純にハード面の不具合かと思います😫💦
お使いのGalaxy S6 Edgeも発売から約10年ですので、落としていなくとも、経年劣化もあるかと思います😫
ファクトリーリセットとは「デバイス全体の初期化」、所謂リセットであっておりますでしょうか??🤔
通常、リセットを行うことでエラーが発生し続けている際に、解決につながる場合があり、リセットすることにより、逆にエラーが発生するというケースはあまり多くはないと思います💦💦
なので、タッチパネルのエラーはリセットが原因ではなく、単純にハード面の不具合かと思います😫💦
お使いのGalaxy S6 Edgeも発売から約10年ですので、落としていなくとも、経年劣化もあるかと思います😫
4個のコメント
あすぱら
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-13-2024 10:37 AM - 編集済み 07-13-2024 10:43 AM
端末/アクセサリ
通常の使用ではディスプレイは反応しているのでしょうか?
通常使用でも反応しない場合はディスプレイ不具合の可能性が高いので機種変更も視野に入れてみて下さい!
通常使用でも反応しない場合はディスプレイ不具合の可能性が高いので機種変更も視野に入れてみて下さい!
ギャラクシー好き
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-22-2024 10:05 AM
端末/アクセサリ
はい!
解決策
GalaxD
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-13-2024 05:23 PM
端末/アクセサリ
ギャラクシー好きさん、こんにちは!
ギャラクシー好き
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-22-2024 10:04 AM
端末/アクセサリ
かもしれないです....