キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

360オーディオで撮影するために必要なイヤホン

(12-23-2023 11:26 AM で作成されたトピック)
262 閲覧回数
シリウス
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
今現在はGalaxy Buds2 Proだけですか?知ってる人いたらおしえてくださお
6個のコメント
しゃち
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
今のところGalaxyBuds2Proだけです。ちなみに本体もFold4/Flip4以降のみなのでご注意を。
シリウス
端末/アクセサリ
ありがとうございます 当方Fold5 S23Uなんですが無料でもらったPro無印かbuds2でいけたらいいなと思ったんですが無理そうですね。
しゃち
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
なるほど、そういう話でしたか。現状だとBuds2ProとFold4/Flip4以降の組み合わせのみの機能ですね。

元々Buds2Proは後日LE Audioに対応予定って話だった物をアップデートで積んできた感じなので恐らく今後のProモデルには積んでくる機能でしょうし、スタンダードなモデルにも追って追加してくる機能って感じでしょうね。
シリウス
端末/アクセサリ
丁寧にありがとうございます。
Samsungさんならハードウェアじゃなくてソフトウェアで対応可能であれば対応してくれそうですよね。 
私は詳しいことは分からないので、アップデートのお知らせが来たらお知らせよく見てみることにします☺️
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
今のところ360 Audio Recordingの機能はGalaxy Buds2 Proのみの対応のようです💡
シリウス
端末/アクセサリ
ありがとうございます 当方Fold5 S23Uなんですが無料でもらったPro無印かbuds2でいけたらいいなと思ったんですが無理そうですね。