オリジナルトピック:

Galaxy MusicのプレイリストがiSyncr利用で反映されない。

(10-21-2019 02:06 PM で作成されたトピック)
909 閲覧回数
da15
Beginner Level 4
オプション
端末/アクセサリ
もしお詳しい方いたらお知恵をお借りしたく投稿します。
Galaxy S10+を利用してます。

今まで
PowerAMPというミュージックプレイヤーアプリ
WindowsパソコンのiTunesのプレイリストをiSyncrというアプリでWi-Fi経由で同期して利用していました。

先日GalaxyMusicというプレイヤーアプリがあるということで使い始めたらやはり相性がいいのか、
PowerAMPより個人的に音が良くなり、GalaxyMusicアプリに乗り換えたいのです。

ところがGalaxyMusic初回起動時はプレイリストを1度勝手に読み込んでくれたのですが、
その後iSyncrでプレイリスト編集して同期をかけても反映してくれません。
PowerAMPでは今まで通りプレイリスト変更は反映されます。

素人考えですが、GalaxyMusicはプレイリストの更新をしてくれていないように思うのですが、設定などにも出来そうな事が見当たりません。
アプリの終了、再起動
アプリ終了、端末の再起動
は試しましたが変わらず。

もしお詳しい方や、似たような環境利用の方から何かアドバイス頂けたらなと思い投稿しました。
よろしければよろしくお願いします(*´ω`*)
0個のコメント