キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

Galaxy Note10+でのギャラリー内動画自動再生停止方法

(12-14-2022 09:02 PM で作成されたトピック)
918 閲覧回数
久遠浅葱
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
タイトルの通りなのですが、
スマホに最初から入っているギャラリーの中の動画の自動再生を停止する方法はありませんか?

ギャラリーを開く度にサムネの状態で動画が再生されてます。
鬱陶しいし無駄なバッテリーを使いたくないです💦

1 解決策

受理された解決策
解決策
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
こんばんは。ギャラリーの隠し項目「Gallery Labs」内を操作してみるとサムネイル動画の再生を止められるかもしれません。実際、私のギャラリーアプリでは、動画のサムネイルは再生してません。

元の投稿で解決策を見る

6個のコメント
解決策
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
こんばんは。ギャラリーの隠し項目「Gallery Labs」内を操作してみるとサムネイル動画の再生を止められるかもしれません。実際、私のギャラリーアプリでは、動画のサムネイルは再生してません。
久遠浅葱
端末/アクセサリ
こんばんは。
回答ありがとうございます😊

Gallery Labsとはスマホの設定の中にあるのでしょうか??
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
ギャラリーアプリの中にあります。覗くには、このコミュニティの過去の投稿を読めば分かりますので、コミュニティ内を、検索してください。
久遠浅葱
端末/アクセサリ
分かりました。ありがとうございます😆
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
全て英語で書かれていますので、スマート選択使って、Googleの “画像を検索” 共有でGoogleレンズで翻訳しながら進めれば、それらしき項目が見つかりますから、それをOFFにすれば良いかと。どの項目だったか忘れたので、自分で見つけ出してください。因みに、私もNote10+ユーザーです。
久遠浅葱
端末/アクセサリ
色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

無事に出来ました!!!!
ギャラリー内での動画の自動再生が止まりました。