解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

Galaxybuds3 Proのコーデックについて

(01-12-2025 12:34 PM で作成されたトピック)
188 閲覧回数
らいくん
Beginner Level 4
オプション
端末/アクセサリ
先程Galaxy buds3 Proが届いて楽しみにしていたのですが、何だか自分のスマホはSSC-UHQに対応してないみたいなんですが、なぜだかわかる方いらっしゃいますか?
自分はGalaxy Z Fold3を使っています。ネットにはOneUI6.1.1のスマホなら使えるとの情報があったのですが、、、もしかしたらGalaxy Z Fold3だけ除け者説ありますか…?

詳しい方いらっしゃいましたらコメントお待ちしております。

image

image
全然いじれる所がありません。(Galaxy Z Fold3)

image
他の方の参照です。(Galaxy Z Fold6使用)

1 解決策

受理された解決策
解決策
しゃち
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
SSC-UHQに対応しているのは今のところGalaxyの2023年以降のモデルだけなのでZシリーズはZ Flip5とZ Fold5以降です。今後対応機種が増える可能性も無くはないですがいつかは分からないです。

元の投稿で解決策を見る

4個のコメント
解決策
しゃち
端末/アクセサリ
SSC-UHQに対応しているのは今のところGalaxyの2023年以降のモデルだけなのでZシリーズはZ Flip5とZ Fold5以降です。今後対応機種が増える可能性も無くはないですがいつかは分からないです。
らいくん
端末/アクセサリ
とりあえず対応されるのを待っとくしかないってことですね💦💦
もっと色々いじれるかと思いましたが残念です😭
返信ありがとうございました🙇‍♀️
しゃち
端末/アクセサリ
正直SSC-UHQに対応するかしないかで変わるところって音質の上限値がどこまで上がるかって話位で対応してないからどの機能が使えないった話はあまり無いので正直あまり気を落とす必要はないかなと思います。
実際私はそもそもBuds2 Proユーザーですけど普通のSSCでも十分満足してますし。
らいくん
端末/アクセサリ
そうなんですね(>_<)
ひとまず買ったばかりなので音楽楽しもうと思います🎶