キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

PITAKA

(05-23-2023 08:17 PM で作成されたトピック)
918 閲覧回数
とまとまてお
Active Level 4
オプション
端末/アクセサリ
すいませんm(_ _)mもしご存知の方おられましたら教えて下さい!
マグネットの車載ホルダーを手に入れまして(PITAKA製)でも肝心のケースが売り切れまして…自分はs22ultraなんですがPITAKAさんからの連絡来ましてもう再販はありません生産中止ですと言われてしまいました😢他社のマグセーフ対応カバーを検討するのですがもしかしてs23ultraのカバー付けられる??なんて思いまして。無理ですよね…宜しくお願いいたしますm(_ _)m
13個のコメント
端末/アクセサリ
なんかすいません。
そーゆう感じのコミュニティやったんですね。
0 件の賞賛
智志
Active Level 10
端末/アクセサリ
こんばんは

SamsungWebでスマートフォンを比較するがあります。
スペックや大きさなどの比較が出来ます。
そちらを参考にされては、如何でしょうか。

ご確認下さい。Screenshot_20230523_212245.jpg
端末/アクセサリ
ありがとうございます。サイズ的には0.1ミリしか違わなかったのでもしかして!と期待しちゃいました😢
ひろいと
Active Level 6
端末/アクセサリ
一応pitakaからの回答では、「Galaxy S23 UltraとS22 Ultraの画面の湾曲度が若干異なり、
またS23UのカメラフレームはS22Uのカメラフレームと大きさが異なるため、
S23U用MagEZ Case 3はS22Uと互換性はございません。」とのことですよ!
他社製を使うしか策はなさそうです😅
端末/アクセサリ
ありがとうございます。公式さんに言われてしまうと…残念ですがあきらめます。でも廃盤にするの早くねーー??って感想です。
ひろいと
端末/アクセサリ
確かにそれ思います(笑)
けど無印22はまだ販売中なんですよね(笑)
元々何かとultraは無印に比べるとアクセサリーとかも少ないですからね😅

ちなみにここのコミュニティちゃんと受け答えする人も居ますんであんま気にしないで下さいねꉂ🤣𐤔
端末/アクセサリ
ほんまですね〜😆ちょっとビックリしたのですが…あんま気にしないようにします〜
87maru
端末/アクセサリ
性格悪って人がいて、びっくりしますよねー。
心が狭いというかなんというか。
端末/アクセサリ
ここにはいないって思ってたんですよね…😊まぁ気にしないようにします👍