jjマックス
Active Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-07-2024 08:34 AM
端末/アクセサリ
S20を3年半くらい使っていますが、最近フリーズする頻度が高くなってきたので買い換え検討中です。
画面が大きいのが希望なのでs24ultraがほしいけどお値段で躊躇してしまっています。
A55もいいのかなと悩んでいますが操作性などどの程度違うんでしょうか?
ゲームなどはしませんが、サクサクとストレスなくネットなど見れること、写真を高頻度で撮ります。子供が産まれたのでさらに多くなりました。
Netflixなどをよく見ます。
Aシリーズを使ったことがないのでどの程度の使用感なのか不安です。
S20からだったらA55でも不満なく使用できる感じなのでしょうか?
詳しいかた教えてほしいです。
jjマックス
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-07-2024 01:24 PM
端末/アクセサリ
こんにちは
ワイヤレス充電は使用しないのでいいのですが、カメラはよく吟味したいと思います(*^^*)
ワイヤレス充電は使用しないのでいいのですが、カメラはよく吟味したいと思います(*^^*)
jjマックス
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-07-2024 01:23 PM
端末/アクセサリ
こんにちは
そうですね、後々不満が出ないようによーく考えたいと思います(*^^*)
そうですね、後々不満が出ないようによーく考えたいと思います(*^^*)
ふくさん
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-07-2024 09:36 PM
端末/アクセサリ
こんにちは!
Sシリーズからの買い換えならSシリーズかZシリーズがいいと個人的に思っています。Aシリーズも性能は上がっていますがやはりSシリーズの方がサクサクなめらかに動く気がします!
S24 Ultra出たばかりで高価なのでS23 Ultra など型落ちの端末も検討してみるといいと思います。昨年発売のSシリーズならA55よりは高性能です!!
Sシリーズからの買い換えならSシリーズかZシリーズがいいと個人的に思っています。Aシリーズも性能は上がっていますがやはりSシリーズの方がサクサクなめらかに動く気がします!
S24 Ultra出たばかりで高価なのでS23 Ultra など型落ちの端末も検討してみるといいと思います。昨年発売のSシリーズならA55よりは高性能です!!
jjマックス
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-08-2024 11:01 AM
端末/アクセサリ
こんにちは!
やっぱりSシリーズが良さそうですね。
片落ちも検討してみます(*^^*)
24plusがあれば大きさとかもベストなのですが…仕方ないですね
やっぱりSシリーズが良さそうですね。
片落ちも検討してみます(*^^*)
24plusがあれば大きさとかもベストなのですが…仕方ないですね